|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
12/01/2007 |
Data da última atualização: |
12/01/2007 |
Autoria: |
COSTA, J. M. C. da. |
Título: |
Grau de caking e higroscopicidade de leite de coco em pó (Cocus nucifera L.) atomizado. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
1987. |
Páginas: |
102 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Mestrado em Engenharia de Alimentos). Lavras: ESAL: 1987. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00393nam a2200121 a 4500 001 1349345 005 2007-01-12 008 1987 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, J. M. C. da 245 $aGrau de caking e higroscopicidade de leite de coco em pó (Cocus nucifera L.) atomizado. 260 $a1987.$c1987 300 $a102 f. 500 $aTese (Mestrado em Engenharia de Alimentos). Lavras: ESAL: 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | ALMEIDA, J. R. G. da S.; SÁ, P. G. S. de; MACEDO, L. A. R. de O.; SIQUEIRA FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, V. R. de; BARBOSA FILHO, J. M. Phytochemistry of the genus Selaginella (Selaginellaceae). Journal of Medicinal Plant Research, v. 7, n. 25, p. 1858-1868, jul. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|