Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALEXANDRE, J. DE B.; BARROSO, T. L. C. T.; OLIVEIRA, M. DE A.; MENDES, F. R. DA S.; COSTA, J. M. C. DA; MOREIRA, R. DE A.; FURTADO, R. F. |
Afiliação: |
JOANA DE BARROS ALEXANDRE, Programa de Pós-graduação em Ciências Naturais, Universidade Estadual do Ceará; TIAGO LINHARES CRUZ TABOSA BARROSO, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; MARÍLIA DE ALBUQUERQUE OLIVEIRA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FRANCISCO ROGÊNIO DA SILVA MENDES, Programa de Pós-graduação da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO); JOSÉ MARIA CORREIA DA COSTA, Curso de graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Ceará; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT. |
Título: |
Cross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acidotânico; Coacervação complexa; Complex coacervation; Eficiência de encapsulamento; Encapsulation efficiency; Microencapsulamento; Reticulação química; Tannic acid. |
Thesaurus Nal: |
Cross-linking reagents; Microencapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208285/1/ART19105.pdf
|
Marc: |
LEADER 01035naa a2200313 a 4500 001 2118297 005 2020-01-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/0103-8478cr20190079$2DOI 100 1 $aALEXANDRE, J. DE B. 245 $aCross-linked coacervates of cashew gum and gelatin in the encapsulation of pequi oil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCross-linking reagents 650 $aMicroencapsulation 653 $aAcidotânico 653 $aCoacervação complexa 653 $aComplex coacervation 653 $aEficiência de encapsulamento 653 $aEncapsulation efficiency 653 $aMicroencapsulamento 653 $aReticulação química 653 $aTannic acid 700 1 $aBARROSO, T. L. C. T. 700 1 $aOLIVEIRA, M. DE A. 700 1 $aMENDES, F. R. DA S. 700 1 $aCOSTA, J. M. C. DA 700 1 $aMOREIRA, R. DE A. 700 1 $aFURTADO, R. F. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 49, n. 12, artigo e20190079, 12 p. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|