|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; WARWICK, D. R. N.; ALBUQUERQUE, M. M. de; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. da. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijoeiro comum do grupo comercial preto no Nordeste brasileiro, no biênio 2003-04. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 243-245. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetiva avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de diferentes genótipos de feijoeiro do grupo comercial preto, para fins de recomendação na Região do Nordeste brasileiro. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Linhagem; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01132naa a2200277 a 4500 001 1213930 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aAdaptabilidade e estabilidade de cultivares e linhagens de feijoeiro comum do grupo comercial preto no Nordeste brasileiro, no biênio 2003-04. 260 $c2005 300 $ap. 243-245. v. 1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 1. 520 $aEste trabalho objetiva avaliar a adaptabilidade e a estabilidade de diferentes genótipos de feijoeiro do grupo comercial preto, para fins de recomendação na Região do Nordeste brasileiro. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aLinhagem 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 700 1 $aWARWICK, D. R. N. 700 1 $aALBUQUERQUE, M. M. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aCOSTA, J. G. da 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/11/2022 |
Data da última atualização: |
26/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; GONÇALVES, M. C.; BEZERRA, E. dos; SILVA, M. M. C. da; FELISBERTO, N. R. de O.; CAVALCANTI, M. T.; LAGUNA, L. E.; GONÇALVES, I. C. D. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; MÔNICA CORREIA GONÇALVES; ERICK DOS ANJOS BEZERRA; MÁRCIA MARIA CÂNDIDO DA SILVA; NIVEA REGINA DE OLIVEIRA FELISBERTO, CNPC; MONICA TEJO CAVALCANTI; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; INGRID CONCEIÇÃO DANTAS GONÇALVES. |
Título: |
Fabricação de queijos utilizando ervas aromáticas: validação e transferência de tecnologia. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2023. |
Páginas: |
28 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 9. |
Palavras-Chave: |
Agenda 2030; ODS 2; ODS 9; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Adoção de Inovações; Processamento; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148965/1/CNPC-2023-Fabricacao-de-queijos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00930nam a2200313 a 4500 001 2148965 005 2023-02-26 008 2023 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aFabricação de queijos utilizando ervas aromáticas$bvalidação e transferência de tecnologia.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2023 300 $a28 p. 500 $aODS 2, ODS 9. 650 $aAdoção de Inovações 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aAgenda 2030 653 $aODS 2 653 $aODS 9 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aGONÇALVES, M. C. 700 1 $aBEZERRA, E. dos 700 1 $aSILVA, M. M. C. da 700 1 $aFELISBERTO, N. R. de O. 700 1 $aCAVALCANTI, M. T. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aGONÇALVES, I. C. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|