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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COUTO, K. R.; LIMA, I. A.; LEITE, M. E.; SANTOS, J. B. dos; COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A. |
Afiliação: |
KARLA RODRIGUES COUTO, mestranda UFLA; IGOR ALMEIDA LIMA, mestrando UFLA; MONIK EVELIN LEITE, mestranda UFLA; JOÃO BOSCO DOS SANTOS, UFLA; JOAQUIM GERALDO CÁPRIO DA COSTA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Identificação de QTLs ligados a resistência ao crestamento bacteriano em Phaseolus vulgaris. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi identificar QTLs associados à resistência do feijoeiro ao crestamento bacteriano comum, a fim de auxiliar a seleção com marcadores. |
Thesagro: |
Crestamento; Doença de planta; Feijão; Marcador molecular; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Thesaurus Nal: |
Xanthomonas axonopodis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66088/1/2121.pdf
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Marc: |
LEADER 01041nam a2200265 a 4500 001 1660568 005 2012-09-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, K. R. 245 $aIdentificação de QTLs ligados a resistência ao crestamento bacteriano em Phaseolus vulgaris. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi identificar QTLs associados à resistência do feijoeiro ao crestamento bacteriano comum, a fim de auxiliar a seleção com marcadores. 650 $aXanthomonas axonopodis 650 $aCrestamento 650 $aDoença de planta 650 $aFeijão 650 $aMarcador molecular 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aLIMA, I. A. 700 1 $aLEITE, M. E. 700 1 $aSANTOS, J. B. dos 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aWENDLAND, A.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa. |
Palavras-Chave: |
Uva Isabel. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145250/1/CBVE-8-1996-P58.pdf
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Marc: |
LEADER 01217nam a2200133 a 4500 001 2145250 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAlterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.$c1996 520 $aAlgumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa. 650 $aUva 653 $aUva Isabel
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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