|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
23/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; FERREIRA, C. M.; COSTA, J. G. C. da; DELALIBERA, A. L. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; ANA LUCIA DELALIBERA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
Embrapa Arroz e Feijão em Goiás. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004. |
Páginas: |
p. 279-301. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
344042342-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. |
Palavras-Chave: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Thesagro: |
Agricultura; Arroz; Criação; Historia; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01073naa a2200253 a 4500 001 1212526 005 2023-06-23 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a344042342-5 100 1 $aCASTRO, E. da M. de 245 $aEmbrapa Arroz e Feijão em Goiás. 260 $c2004 300 $ap. 279-301.$cil. 520 $aIntrodução; Criação do CNPAF; Justificativa; Localização; Implantação do CNPAF; Estrutura física e de pessoal; Equipe; Gestão da pesquisa; Evoluçã das culturas do arroz e do feijão; O arroz e o feijão na década de 70; O arroz e o feijão na atualidade; O papel da Embrapa Arroz e Feijão na evolução dessas culturas; Perspectivas futuras. 650 $aAgricultura 650 $aArroz 650 $aCriação 650 $aHistoria 650 $aPesquisa 653 $aEmbrapa Arroz e Feijão 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aDELALIBERA, A. L. 773 $tIn: PEREIRA, A. A. (org.). Agricultura de Goiás: análise & dinâmica. Brasília, DF: Universidade Católica de Goiás, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 439 | |
49. | | TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da. Comparação entre métodos de germinação em acessos de feijão-comum. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 402, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; ZIMMERMANN, F. J. P. Variabilidade da reação em plantas da cultivar pérola de feijoeiro comum inoculadadas com Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens. Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 117. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
60. | | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 439 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|