|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/06/2015 |
Data da última atualização: |
01/04/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
COSTA, J. G. C. da; OLIVEIRA, J. P. de; ABREU, A. G. de. |
Afiliação: |
JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; JAISON PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF. |
Título: |
Coleta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. |
Palavras-Chave: |
Santa Catarina. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125216/1/33430.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200229 a 4500 001 2017344 005 2016-04-01 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aCOSTA, J. G. C. da 245 $aColeta de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2015 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 305). 520 $aIntrodução. Cultivo do feijão-comum. Organização, colaboradores, período, municípios visitados. Metodologia de coleta. Informação dos produtores sobre as variedades tradicionais. Referências. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aVariedade 653 $aSanta Catarina 700 1 $aOLIVEIRA, J. P. de 700 1 $aABREU, A. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 439 | |
49. | | TORGA, P. P.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; COSTA, J. G. C. da. Comparação entre métodos de germinação em acessos de feijão-comum. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 402, 2018. Edição especial dos Anais do 5º Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos, Fortaleza, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
59. | | RAVA, C. A.; COSTA, J. G. C. da; ZIMMERMANN, F. J. P. Variabilidade da reação em plantas da cultivar pérola de feijoeiro comum inoculadadas com Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens. Fitopatologia Brasileira, v. 29, p. S63, ago. 2004. Suplemento, ref. 117. Edição de Resumos do XXXVII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Gramado, RS, ago. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
60. | | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 439 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|