|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
09/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NASCENTE, A. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A. |
Título: |
Avaliação de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
p. 294-297. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de feijoeiro comum em municípios de Santa Catarina. |
Palavras-Chave: |
CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Genótipo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00968naa a2200265 a 4500 001 1213938 005 2008-10-09 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCENTE, A. S. 245 $aAvaliação de genótipos de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no Estado de Santa Catarina. 260 $c2005 300 $ap. 294-297. v. 1. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).$vv. 1. 520 $aO trabalho teve como objetivo avaliar o desempenho de genótipos de feijoeiro comum em municípios de Santa Catarina. 650 $aFeijão 650 $aGenótipo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aCONAFE 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CAMPOS, G.; DELLA MODESTA, R. C.; SILVA, T. J. P.; RASLAN, D. S. |
Título: |
Variacao de alguns parametros do mel de melato em relacao ao mel floral. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo, v. 60, n. 1, p. 59-64, 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Melato. |
Thesagro: |
Mel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525naa a2200181 a 4500 001 1414063 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, G. 245 $aVariacao de alguns parametros do mel de melato em relacao ao mel floral. 260 $c2001 650 $aMel 653 $aAnalise sensorial 653 $aMelato 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aSILVA, T. J. P. 700 1 $aRASLAN, D. S. 773 $tRevista do Instituto Adolfo Lutz, Sao Paulo$gv. 60, n. 1, p. 59-64, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|