|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
08/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, M. B.; GUIDOLIN, D. G. F.; VARGAS JUNIOR, F. M.; REIS, F. A.; COSTA, J. A. A. da; DAL-PONTE VIEIRA, A. C. R. |
Afiliação: |
MARCOS BARBOSA FERREIRA; DIEGO GOMES FREIRE GUIDOLIN; FERNANDO MIRANDA VARGAS JUNIOR; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; ANDERSON CAVALHEIRO RIBEIRO DAL-PONTE VIEIRA. |
Título: |
Grupo genético pantaneiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 9, p. 163-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica de carcaça; Carne ovina; Ovino Pantaneiro; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovinocultura; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219042/1/CNPC-2020-Art-51.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200253 a 4500 001 2127811 005 2020-12-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. B. 245 $aGrupo genético pantaneiro.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aCarcaça 650 $aOvinocultura 650 $aRendimento 653 $aCaracterística de carcaça 653 $aCarne ovina 653 $aOvino Pantaneiro 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aGUIDOLIN, D. G. F. 700 1 $aVARGAS JUNIOR, F. M. 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aDAL-PONTE VIEIRA, A. C. R. 773 $tIn: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 9, p. 163-193.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 219 | |
3. | | COSTA, J. A. A. da. Espécies arbóreas e arbustivas como fonte estratégica para alimentação animal. In: SANTOS, L. D. T.; MENDES, L. R.; DUARTE, E. R.; GLÓRIA, J. R. da; ANDRADE, J. M. de; CARVALHO, L. R. de; SALES, N. de L. P. (Org.). Integração lavoura-pecuária-floresta: potencialidades e técnicas de produção. Montes Claros: Instituto de Ciências Agrárias da Universidade Federal de Minas Gerais, 2012. p.71-83.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte. |
| |
18. | | COSTA, J. A.; RODRIGUES, T.; KERN, D. C. Os solos da estação científica Ferreira Penna, Caxiuanã - Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GEOQUÍMICA, 9., 2003, Belém, PA. Livro de resumos expandidos. Belém, PA: Sociedade Brasileira de Geoquímica, 2003. p. 276-278.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 219 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|