|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
12/05/2000 |
Data da última atualização: |
10/10/2013 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. |
Afiliação: |
JOÃO LUIS HOMEM DE CARVALHO, CPAC; EURÍPEDES A. PEREIRA, CPAC; IVO ROBERTO S. COSTA, CPAC. |
Título: |
Parte aérea da mandioca na alimentação animal - II O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: Embrapa Cerrados, 1983. |
Páginas: |
5p. |
Série: |
(Comunicado técnico, 30). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custo muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) por ser uma gramínea de porte grande, de boa produção de massa verde por hectare e bem difundida no meio rural. |
Palavras-Chave: |
Preparo do farelo. |
Thesagro: |
Mandioca; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200193 a 4500 001 1639314 005 2013-10-10 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. 245 $aParte aérea da mandioca na alimentação animal - II O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. 260 $aPlanaltina: Embrapa Cerrados$c1983 300 $a5p. 490 $a(Comunicado técnico, 30). 520 $aA inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custo muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) por ser uma gramínea de porte grande, de boa produção de massa verde por hectare e bem difundida no meio rural. 650 $aMandioca 650 $aValor Nutritivo 653 $aPreparo do farelo 700 1 $aPEREIRA, E. A. 700 1 $aCOSTA, I. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIZZOTTO, M.; CARDOSO, J. H.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; JOEL HENRIQUE CARDOSO, CPACT; P. M. CASTILHO; M. C. PEREIRA; M. da R. FETTER. |
Título: |
Composição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.& ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.& MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas nativas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200169 a 4500 001 1746986 005 2010-05-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVIZZOTTO, M. 245 $aComposição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas. 260 $c2009 653 $aFrutas nativas 700 1 $aCARDOSO, J. H. 700 1 $aCASTILHO, P. M. 700 1 $aPEREIRA, M. C. 700 1 $aFETTER, M. da R. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.& ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.& MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|