Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  12/05/2000
Data da última atualização:  10/10/2013
Autoria:  CARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S.
Afiliação:  JOÃO LUIS HOMEM DE CARVALHO, CPAC; EURÍPEDES A. PEREIRA, CPAC; IVO ROBERTO S. COSTA, CPAC.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação animal - II O farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Planaltina: Embrapa Cerrados, 1983.
Páginas:  5p.
Série:  (Comunicado técnico, 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A inviabilidade econômica da ensilagem de milho na região dos Cerrados, devido aos custo muito elevados de insumos necessários para a sua produção, leva os pecuaristas a ensilar outras forragens. Dentre as forragens mais empregadas para ensilagem na região, destaca-se o capim-elefante (Pennisetum purpureum Shum) por ser uma gramínea de porte grande, de boa produção de massa verde por hectare e bem difundida no meio rural.
Palavras-Chave:  Preparo do farelo.
Thesagro:  Mandioca; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF8427 - 1ADDFL - PPF/020901983.02090
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  08/01/2010
Data da última atualização:  13/05/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VIZZOTTO, M.; CARDOSO, J. H.; CASTILHO, P. M.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; JOEL HENRIQUE CARDOSO, CPACT; P. M. CASTILHO; M. C. PEREIRA; M. da R. FETTER.
Título:  Composição fitoquímica e atividade antioxidante de sucos produzidos com diferentes espécies de frutas nativas.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.& ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 11.& MOSTRA CIENTÍFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas : Univesidade Federal de Pelotas, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas nativas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12387 - 1UPCSP - --0002600026.2009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional