Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/06/2020
Data da última atualização:  17/09/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V.
Afiliação:  Alieze Nascimento da Silva, 1Estagiária da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS. (*) Autor para correspondência: alieze.agro@rocketmail.com; Marcos Kovaleski, 2Estagiário da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Av. Brasil Leste, Bairro São José, CEP 99052-900, Passo Fundo, RS.; Gustavo Bilibio dos Santos, 3Estagiário da Embrapa Trigo, graduando da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, UPF, Passo Fundo, RS.; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Ivan F. Dressler da Costa, 5Professor do Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Santa Maria, RS.; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT.
Título:  Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018).
Palavras-Chave:  Grãos de trigo.
Thesagro:  Grão; Pyricularia Oryzae; Semente; Trigo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213719/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p283.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT44928 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P.
Afiliação:  THIAGO MONTAGNER SOUZA, UEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; ELISA YOKO HIROOKA, UEL; PATRÍCIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY.
Título:  Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.
Páginas:  p. 426-430.
Idioma:  Português
Thesagro:  Panificação; Qualidade; Trigo.
Thesaurus NAL:  Wheat.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199870/1/ID44640-2019RCBPTT2AtasResumos2018p426.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39518 - 1UPCPC - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional