|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
Silva, A. N. da; Kovaleski, M.; Santos, G. B. dos; MACIEL, J. L. N.; Costa, I. F. D. da; BONATO, A. L. V. |
Afiliação: |
Alieze Nascimento da Silva, 1Estagiária da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Av. Roraima, 1000, Santa Maria, RS. (*) Autor para correspondência: alieze.agro@rocketmail.com; Marcos Kovaleski, 2Estagiário da Embrapa Trigo, Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UPF, Av. Brasil Leste, Bairro São José, CEP 99052-900, Passo Fundo, RS.; Gustavo Bilibio dos Santos, 3Estagiário da Embrapa Trigo, graduando da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, UPF, Passo Fundo, RS.; JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; Ivan F. Dressler da Costa, 5Professor do Programa de Pós-graduação em Agronomia, PPGAgro UFSM, Santa Maria, RS.; ANA LIDIA VARIANI BONATO, CNPT. |
Título: |
Detecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018). |
Palavras-Chave: |
Grãos de trigo. |
Thesagro: |
Grão; Pyricularia Oryzae; Semente; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213719/1/Atas-e-resumos-13-RCBTT-Reunia771o-de-Trigo-e-Triticale-2019-p283.pdf
|
Marc: |
LEADER 01281nam a2200229 a 4500 001 2123036 005 2020-09-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSilva, A. N. da 245 $aDetecção e quantificação de pyricularia oryzae em sementes e grãos de trigo, safras 2017 e 2018.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 283-287.$c2019 520 $aNo Brasil, nos estados do Paraná (PR) e do Rio Grande do Sul (RS), produzem-se quase 90% da produção nacional de trigo (Conab, 2019). A cultura do trigo apresenta potencial de expansão na região do Cerrado brasileiro, onde é possível produzir com melhor qualidade industrial que o produzido no Sul do país (Kobayasti; Pires, 2011), além de ser alternativa para rotação de culturas e oportunizar colheita na entressafra da maior oferta do grão produzido no Brasil (Maciel, 2018). 650 $aGrão 650 $aPyricularia Oryzae 650 $aSemente 650 $aTrigo 653 $aGrãos de trigo 700 1 $aKovaleski, M. 700 1 $aSantos, G. B. dos 700 1 $aMACIEL, J. L. N. 700 1 $aCosta, I. F. D. da 700 1 $aBONATO, A. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/2019 |
Data da última atualização: |
29/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. M.; MIRANDA, M. Z. de; PRANDO, A. M.; ZUCARELI, C.; HIROOKA, E. Y.; RAYAS-DUARTE, P. |
Afiliação: |
THIAGO MONTAGNER SOUZA, UEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ANDRE MATEUS PRANDO, CNPSO; CLAUDEMIR ZUCARELI, UEL; ELISA YOKO HIROOKA, UEL; PATRÍCIA RAYAS-DUARTE, OKLAHOMA STATE UNIVERSITY. |
Título: |
Manejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes. |
Páginas: |
p. 426-430. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Panificação; Qualidade; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199870/1/ID44640-2019RCBPTT2AtasResumos2018p426.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200217 a 4500 001 2111729 005 2019-08-29 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. M. 245 $aManejo de nitrogênio no teor e propriedades reológicas de proteínas de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.$c2019 300 $ap. 426-430. 650 $aWheat 650 $aPanificação 650 $aQualidade 650 $aTrigo 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPRANDO, A. M. 700 1 $aZUCARELI, C. 700 1 $aHIROOKA, E. Y. 700 1 $aRAYAS-DUARTE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|