|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2007 |
Data da última atualização: |
26/03/2013 |
Autoria: |
BALBINO, J. M. de S.; COSTA, H.; VENTURA, J. A.; CARMO, C. A. S. do; SOUZA, J. L. de. |
Título: |
Comportamento de cultivares de cenoura para verão no estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1989. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMCAPA. Comunicado técnico, 50). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cenoura (Daucus carota L.) é uma hortaliça muito utilizada na alimentação do brasileiro, por constituir-se em rica fonte de cálcio e vitamina A, pela sua excelente digestibilidade e baixo teor de calorias e ser de fácil comercialização. Por estas e outras razões, é bastante cultivada, tornando-se uma valiosa fonte de renda para pequenos produtores. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Espírito Santo. |
Thesagro: |
Cenoura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00951nam a2200217 a 4500 001 1342584 005 2013-03-26 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBALBINO, J. M. de S. 245 $aComportamento de cultivares de cenoura para verão no estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMCAPA$c1989 300 $a12 p. 490 $a(EMCAPA. Comunicado técnico, 50). 520 $aA cenoura (Daucus carota L.) é uma hortaliça muito utilizada na alimentação do brasileiro, por constituir-se em rica fonte de cálcio e vitamina A, pela sua excelente digestibilidade e baixo teor de calorias e ser de fácil comercialização. Por estas e outras razões, é bastante cultivada, tornando-se uma valiosa fonte de renda para pequenos produtores. 650 $aCenoura 653 $aCultivo 653 $aEspírito Santo 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aVENTURA, J. A. 700 1 $aCARMO, C. A. S. do 700 1 $aSOUZA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
2. | | UENO, B.; COSTA, H. Doenças causadas por fungos e bactérias. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 413-480Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
10. | | REIS, A.; URBEN, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S. Estabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 367, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | REIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. Registro da raça 3 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici no Espirito Santo e identificação de genótipos resistentes. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 279, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|