Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/09/1995
Data da última atualização:  08/07/2014
Autoria:  COSTA, F. P.; THIAGO, L. R. L. de S.; SILVA, J. M. da; CORRÊA, E. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPGC, Campo Grande, MS.
Título:  Avaliação econômica da engorda de novilhos confinados com subprodutos da microdestilaria de álcool.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1983.
Páginas:  21 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPGC. Circular técnica, 11).
Idioma:  Português
Conteúdo:  óO presente trabalho visou reunir e analisar, numa só publicação, informações econômicas sobre dois sistemas de confinamento derivados dos resultados obtidos nos experimentos acima mencionados, confrontando estes sistemas entre si e com a alternativa conservadora da engorda em pastagem. A dominância desta alternativa no Brasil impõe que os resultados econômicos obtidos no confinamento sejam avaliados a luz dos resultados que seriam obtidos na engorda em pastagem.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Aspecto economico; Avaliação; Avaliação agronômica; Avaliacao Economica; Boi gordo; Bovine; Destilaria de álcool; Economic situation; Econômica; Fattening; Feedlot; Micro; Torta de algodao.
Thesagro:  Álcool; Análise Econômica; Bagaço; Bezerro; Bovino; Cana de Açúcar; Confinamento; Destilaria; Engorda; Gado de Corte; Ganho de Peso; Novilho; Nutrição Animal; Pastagem; Preço; Produção Animal; Sorgo; Subproduto; Uréia; Usina.
Thesaurus Nal:  animal feeding; beef cattle; bullocks; cattle; weight gain.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104806/1/Avaliacao-economica-da-engorda.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34681 - 1EMBFL - --08684CNPGC08684
AI-SEDE34681 - 2EMBFL - --08684CNPGC08684
CNPAT5453 - 1EMBFL - --FL 023982001.2398
CNPGC2677 - 1UMTFL - PPFOL10721072-1
CNPGC2677 - 2UMTFL - --FOL10721072-2
CPAF-AP924 - 1EMBFL - PP0016000160
CPAF-RR8036 - 1EMBFL - --ANIM-BovDive - 004BVDI - 004
CPAMN8591 - 1ADDFL - --FOL 618FOL 618
CPAP50327 - 1EMBFL - PPFL04840484
CPATSA50192 - 1EMBFL - PP0454904549
CPATU12835 - 1EMBFL - PP0877008770
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/02/2000
Data da última atualização:  02/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de; CARON, L.; COLVARA, I. G.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; INES GAMEIRO COLVARA, CNPQ.
Título:  Determinação de valores de composição química e da energia metabolizável de ingredientes para aves.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1999.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 236).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ingredientes.
Thesagro:  Avicultura; Nutriente; Ração; Ração Balanceada.
Thesaurus NAL:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58409/1/CUsersPiazzonDocuments236.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA7043 - 1UMTFL - PP19261999.01926
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional