Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/11/2008
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, F. H. da S.; PEREIRA, J. E. S.
Afiliação:  Janiffe Peres de Oliveira, Universidade Federal do Acre; Frederico Henrique da Silva Costa, Universidade Federal de Lavras - UFLA; JONNY EVERSON SCHERWINSKI PEREIRA, Cenargen.
Título:  Micropropagación y estimativa de producción de mudas de bananos para la Amazonia Occidental.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 10, p. 1429-1432, out. 2008.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Notas Científicas. Título em inglês: Micropropagation and estimates of banana plantlets production for Western Amazon.
Conteúdo:  El objetivo del trabajo fue de determinar tasas de multiplicación y estimar la producción in vitro de microplantas de las cultivares del banano Preciosa, Maravilha, Pacovan Ken y Japira, durante seis subcultivos y con diferentes concentraciones de BAP. Después de multiplicadas, las microplantas enraizadas fueron aclimatadas, y sobrevivencia fue determinada despúes de 30 dias.
Palavras-Chave:  acclimatization; aclimatación; multiplication rate; resistencia a la enfermedad; tasas de multiplicación.
Thesaurus Nal:  disease resistance.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE-2009-09/44986/1/43n10a23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE44986 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  24/04/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DAMATTA, F. M.; RENA, A. B; CARVALHO, C. H. S. de.
Afiliação:  FÁBIO M. DaMATTA, UFV; ALEMAR BRAGA RENA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC.
Título:  Aspectos fisiológicos do crescimento e da produção do cafeeiro.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CARVALHO, C. H. S. de (Ed.). Cultivares de café: origem, características e recomendações. Brasília, DF: Embrapa Café, 2008. 334 p. il.
Páginas:  p. 59-68
Idioma:  Português
Conteúdo:  Algumas informações relativas à fisiologia do cafeeiro, com ênfase em aspectos ambientes que influenciam o crescimento e a produção de grãos.
Palavras-Chave:  Variedade de café.
Thesagro:  Cafeicultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC392 - 1UMTPL - PPCaféC331c
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional