Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  17/01/2008
Data da última atualização:  02/09/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, F. E. C.; DETONI, G. S.; DIAS, A. C. F.; MELO, I. S. de.
Afiliação:  Francisco Eduardo de Carvalho Costa, UNIVÁS; Gabriel Santos Detoni, UNIVÁS; Armando Cavalcante Franco Dias, UNIVÁS; ITAMAR SOARES DE MELO, CNPMA.
Título:  Solubilização de fosfato por bactérias endofíticas de Rhizophora mangle.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DO VALE DO SAPUCAÍ, 4., 2007, Pouso Alegre. Anais... Pouso Alegre: UNIVÁS, 2007. p.24
Idioma:  Português
Thesagro:  Bactéria; Fosfato; Solubilização.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103560/1/2007RA-011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7268 - 1UPCRA - --Aq5 G2PAT 20072008.00150
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2008
Data da última atualização:  19/02/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MATOS, A.; FRANKE, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; AGUAR, P. F.; PASCHOALIN, V. M. F.
Afiliação:  A. Matos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; A. Franke, Universidade Federal do Paraná; E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de Alimentos; P. F. Aguiar, UFRJ; V. M. F. Paschoalin, UFRJ.
Título:  Qualitative and quantitative pcr: a study of the applicability of five different protocols for genomic dna extraction from genetically modified soybean.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9384 - 1UPCSP - --2007/2372008.00237
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional