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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/09/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Autoria: |
WANDERLEY, L. J. da G.; COSTA, C. P. da; QUEIROZ, M. A. de; MELO, P. C. T. de; SANTOS, M. A. C. dos; SOUTO, J. P. de M.; LIMA, D. T. de; NEVES, J. D. |
Afiliação: |
MANOEL ABILIO DE QUEIROZ, IPA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), visando à industrialização no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 1975. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Vale do São Francisco, devido às suas condições ecológicas e facilidades de irrigação, tem amplas possibilidades de se transformar numa das mais importantes áreas de cultivo de tomate para fins industriais. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Tomato. |
Thesagro: |
Industrialização; Tomate. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00930nam a2200253 a 4500 001 1160500 005 2020-01-16 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWANDERLEY, L. J. da G. 245 $aAvaliação de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill), visando à industrialização no Submédio São Francisco. 260 $aRecife: IPA$c1975 300 $a5 p. 520 $aO Vale do São Francisco, devido às suas condições ecológicas e facilidades de irrigação, tem amplas possibilidades de se transformar numa das mais importantes áreas de cultivo de tomate para fins industriais. 650 $aIndustrialização 650 $aTomate 653 $aCultivo 653 $aTomato 700 1 $aCOSTA, C. P. da 700 1 $aQUEIROZ, M. A. de 700 1 $aMELO, P. C. T. de 700 1 $aSANTOS, M. A. C. dos 700 1 $aSOUTO, J. P. de M. 700 1 $aLIMA, D. T. de 700 1 $aNEVES, J. D.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registros recuperados : 289 | |
83. | | OLIVEIRA, A.; SILVA, B. A.; SIMÕES, D.; MATTA, V. M.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Características físico-químicas de um extrato de café solúvel utilizado no processo de pervaporação para recuperação de aromas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 331-332, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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84. | | SOUTO, D. S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização de suco de abacaxi fresco e industrializado. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 338, abr. 2007. Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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85. | | SABBE, S.; VERBEKE, W.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; VAN DAMME, P. Consumer liking of fruit juices with different açaí (Euterpe oleracea Mart.) concentrations. Journal of Food Science, Chicago, v. 74, n. 5, p. S171-S176, jun./jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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86. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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99. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 289 | |
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