Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  22/03/2017
Data da última atualização:  22/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. C. da; COSTA, C. J.; MAUCH, C. R.; MARIOT, M. P.
Afiliação:  Diônvera Coelho da Silva; CAROLINE JACOME COSTA, CPACT; Carlos Rogério Mauch; Márcio Paim Mariot.
Título:  Atividade alelopática de extratos aquosos do caule de achillea millefolium l sobre a germinação e o índice de velocidade de germinação de sementes de alface.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 122-124
Idioma:  Português
Thesagro:  Alface.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157988/1/Jacome-ANAIS-CIC-EMBRAPA-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19747 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/10/2015
Data da última atualização:  24/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; LUIZ, D. de B.; BRIGIDA, A. I. S.; FRANCO, R. M.; CHICRALA, P. C. M.; MESQUITA, E. de F. M.
Afiliação:  ANDRÉ LUIS MEDEIROS DE SOUZA, FIPERJ; JONAS DE TOLEDO GUIMARÃES, UFF; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; ROBSON MAIA FRANCO, UFF; PATRICIA COSTA M. CHICRALA, CNPASA; ELIANA de FÁTIMA MARQUES de MESQUITA, UFF.
Título:  Bacteriological evaluaton in Salmon (Salmo salar) benefit in fish's warehouse in Rio de Janeiro, Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EURO-GLOBAL SUMMIT & EXPO ON FOOD & BEVERAGES, 5., 2015, Alicante, Spain. Healthier the Food, Merrier the World.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  Healthier the Food, Merrier the World
Idioma:  Inglês
Notas:  OMICS INTERNATIONAL.
Thesaurus NAL:  Salmo salar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12914 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional