|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/10/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Autoria: |
AGUIAR, M. de J. N; CAVALCANTI, A. C; BRAGA, C. C; BRITO, J. I. B. de; SILVA, M. A. V; BARROS, A. H. C; LUZ, L. R. Q. P. da; SILVA, F. B. R. e; COSTA, C. A. R. da; SILVA, D. F. da; PEREIRA, R. C. |
Título: |
Zoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2003. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bahia; Cultura do cajueiro. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/7826/1/bd_13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200253 a 4500 001 1425119 005 2010-04-19 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAGUIAR, M. de J. N 245 $aZoneamento pedoclimatico para a cultura do cajueiro (Anacardium occidentale L.) no Estado da Bahia. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c2003 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 13) 653 $aBahia 653 $aCultura do cajueiro 700 1 $aCAVALCANTI, A. C 700 1 $aBRAGA, C. C 700 1 $aBRITO, J. I. B. de 700 1 $aSILVA, M. A. V 700 1 $aBARROS, A. H. C 700 1 $aLUZ, L. R. Q. P. da 700 1 $aSILVA, F. B. R. e 700 1 $aCOSTA, C. A. R. da 700 1 $aSILVA, D. F. da 700 1 $aPEREIRA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, L. F. C. de; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; AGUIAR, M. S. de; DEL PELOSO, M. J.; SILVEIRA, P. M. da; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Biofortificação feijão-comum. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2020. |
Páginas: |
29 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). |
ISBN: |
978-65-86056-50-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Pratica Cultural. |
Thesaurus NAL: |
Beans; Biofortification; Good agricultural practices; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/246569/1/biofort-feijao-comum.pdf
|
Marc: |
LEADER 01654nam a2200337 a 4500 001 2127429 005 2023-02-10 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-65-86056-50-1 100 1 $aPEREIRA, H. S. 245 $aBiofortificação feijão-comum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2020 300 $a29 p.$cil. 490 $a(BioFORT Saúde na mesa do brasileiro). 520 $aFeijão-comum biofortificado. Características do feijão-comum BRS Supremo. Características do feijão-comum BRS Cometa. Características do feijão-comum BRS Sublime. Características do feijão-comum BRS FC409. Como preparar as unidades de multiplicação. Como preparar o solo e a área de plantio. Como plantar e adubar. Práticas de conservação do solo ajudam a manter a fertilidade. Quais são os sistemas de plantio. Como irrigar. Sistemas de cultivo. Como realizar os tratos culturais. Quais as principais doenças que atacam a cultura. Quais são as principais pragas que atacam a cultura. Como e quando realizar a colheita. Como fazer o armazenamento. Como utilizar. Como e onde comercializar. 650 $aBeans 650 $aBiofortification 650 $aGood agricultural practices 650 $aPlant breeding 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPratica Cultural 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aOLIVEIRA, L. F. C. de 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aAGUIAR, M. S. de 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|