|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/09/2020 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, A. M. M.; MORETTI, L. K.; SIMÕES, G.; SILVA, K. A.; CALADO, V.; TONON, R. V.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
André M. M. Costa, UFRJ; Leticia K. Moretti, UFRJ; Grazieli Simões, UFRJ; Kelly A. Silva, UFF; Verônica Calado, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; Alexandre G. Torres, UFRJ. |
Título: |
Microencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation: Development of a potential functional ingredient forfood application. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 131, 109519, 10 p., set. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216173/1/1-s2.0-S0023643820305089-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00662naa a2200193 a 4500 001 2124888 005 2022-05-17 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. M. 245 $aMicroencapsulation of pomegranate (Punica granatumL.) seed oil bycomplex coacervation$bDevelopment of a potential functional ingredient forfood application.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 700 1 $aMORETTI, L. K. 700 1 $aSIMÕES, G. 700 1 $aSILVA, K. A. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 131, 109519, 10 p., set. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
03/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MANGABEIRA, J. A. de C. |
Afiliação: |
JOAO ALFREDO DE CARVALHO MANGABEIRA, CNPM. |
Título: |
O valor das florestas e a percepção dos agricultores sobre as mudanças climáticas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ecodebate: Cidadania & Meio Ambiente, 17 set. 2012. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: . |
Conteúdo: |
O presente artigo visa, por meio da percepção de agricultores da região amazônica a respeito das mudanças climáticas na região, estabelecer correlações entre o valor das florestas e a capacidade de resiliência de sistemas de produção agrícola diante de tais mudanças. O embasamento teórico tem seu fundamento nas premissas da Economia Ecológica, tanto em seus aspectos econômicos como em seus aspectos sociológicos. Para tanto, o artigo encontra-se organizado da seguinte maneira: inicialmente será apresentado um breve relato do valor das florestas como prestadoras de vários serviços ecossistêmicos. Posteriormente são apresentados estudos sobre a percepção dos agricultores rurais na Amazônia quanto às mudanças climáticas. As considerações finais abrangem o levantamento de alguns cenários para pesquisas futuras sobre resiliência às mudanças climáticas. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Agricultura; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ecodebate.com.br/2012/09/17/o-valor-das-florestas-e-a-percepcao-dos-agricultores-sobre-as-mudancas-climaticas-artigo-de-joao-a-mangabeira/
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66429/1/ecodebate-170912.pdf
|
Marc: |
LEADER 01579nam a2200169 a 4500 001 1933885 005 2019-05-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMANGABEIRA, J. A. de C. 245 $aO valor das florestas e a percepção dos agricultores sobre as mudanças climáticas.$h[electronic resource] 260 $aEcodebate: Cidadania & Meio Ambiente, 17 set. 2012.$c2012 300 $a4 p. 500 $aDisponível em: <http://www.ecodebate.com.br/2012/09/17/o-valor-das-florestas-e-a-percepcao-dos-agricultores-sobre-as-mudancas-climaticas-artigo-de-joao-a-mangabeira/>. 520 $aO presente artigo visa, por meio da percepção de agricultores da região amazônica a respeito das mudanças climáticas na região, estabelecer correlações entre o valor das florestas e a capacidade de resiliência de sistemas de produção agrícola diante de tais mudanças. O embasamento teórico tem seu fundamento nas premissas da Economia Ecológica, tanto em seus aspectos econômicos como em seus aspectos sociológicos. Para tanto, o artigo encontra-se organizado da seguinte maneira: inicialmente será apresentado um breve relato do valor das florestas como prestadoras de vários serviços ecossistêmicos. Posteriormente são apresentados estudos sobre a percepção dos agricultores rurais na Amazônia quanto às mudanças climáticas. As considerações finais abrangem o levantamento de alguns cenários para pesquisas futuras sobre resiliência às mudanças climáticas. 650 $aAgricultura 650 $aConservação 653 $aMudanças climáticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|