|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
25/01/2008 |
Data da última atualização: |
05/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA FILHO, J. M. P.; COSTA, A. L. C.; SOARES, J. M.; PEREIRA, G. E.; SANTOS, J. de O.; ALENCAR, Y. C. L. de. |
Afiliação: |
Giuliano Elias Pereira, Embrapa Uva e Vinho; José Moacir Pinheiro Lima Filho, Embrapa Semi-Árido; André Luis Chaves Costa, Facepe/Embrapa Semi-Árido; José Monteiro Soares, Embrapa Semi-Árido; Juliana de Oliveira Santos, ITEP/CNPq/Embrapa Semi-Árido; Yitzhak Coelho Lins de Alencar, Facepe/Embrapa Semi-Árido. |
Título: |
Ecophysiological responses of the winegrape "Chenin Blan" under different irrigation management in the São Francisco River Valley. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Região do Vale do São Francisco; Transpiração. |
Thesagro: |
Fisiologia Vegetal; Fotossíntese; Irrigação; Manejo; Potencial Hídrico; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00985naa a2200301 a 4500 001 1542342 005 2012-01-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA FILHO, J. M. P. 245 $aEcophysiological responses of the winegrape "Chenin Blan" under different irrigation management in the São Francisco River Valley. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFotossíntese 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPotencial Hídrico 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aRegião do Vale do São Francisco 653 $aTranspiração 700 1 $aCOSTA, A. L. C. 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aALENCAR, Y. C. L. de 773 $tIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 11., 2007, Mendoza. Seduciendo al consumidor de hoy: anales. [Mendoza: INV: CLEIFRA], 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 66 | |
19. | | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; MATTIETTO, R. de A.; LIMA, J. P.; SÁ, D. de G. C. F. de. Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture. Research, Society and Development, v. 13, n. 2, e4513244968, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|