Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/08/2015
Data da última atualização:  24/08/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WATANABE, I. A. M.; SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; CARVALHO, H. W. L. de; COSTA, A. F. da; MELO, C. L. P. de; ALMEIDA, V. M. de; MAGALDI, M. C. de S.; CABRERA DIAZ, J. L.; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  IKIO ALINE MONTEIRO WATANABE, UFG; FERNANDA DE CÁSSIA SILVA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; ANTONIO FELIX DA COSTA, IPA; CARLOS LASARO PEREIRA DE MELO, CPAO; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER; MARIANA CRUZICK DE S MAGALDI, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Qualidade comercial dos grãos em linhagens de feijoeiro-comum carioca com ciclo precoce.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi identificar linhagens de feijoeiro-comum tipo carioca de ciclo precoce com alta estabilidade e adaptabilidade para produtividade de grãos, porcentagem de grãos com tamanho comercial (PGC) e a massa de 100 grãos (M100).
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Precocidade vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128472/1/CBMP-686.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33574 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGHAZANI, S. M.; GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; CHIU, M. C.; MARANGONI, A. G. Cocoa butter equivalent from Kpangnan butter and Pequi oil. Journal of the American Oil Chemists' Society, v. 99, n. 9, p. 739-746, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. de; WILHELM, A. E.; MARANGONI, A. G. Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil. Journal of Oleo Science, v. 66, n. 5, may 2017. p. 469-478.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional