Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, L. C.; SANTOS, S. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; COSTA, A. C. de O.; GARCIA, J. B. Relação folha-colmo da grama-do-cerrado, após vedação. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. C. de O.; SANTOS, S. A.; SILVA, R. A. M. S.; LEITÃO, G. G.; MELO, J. C. P. de; PETZOLD, H. V. Composição química e toxidez de Mimosa wedelliana em bezerros In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SÓCIO-ECONÔMICOS DO PANTANAL, 4., 2004, Corumbá, MS. Sustentabilidade regional: anais. Corumbá: Embrapa Pantanal: UCDB: UFMS: SEBRAE-MS, 2004. (CD-ROM).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSSI, G. B.; SERAGLIO, S. K. T.; HONAISER, T. C.; TOALDO, I. M.; COSTA, A. C. de O.; FARIA, J. C. de; ARISI, A. C. M. Protein profile and antioxidant capacity of processed seeds from two common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivars. International Journal of Food Science and Technology, v. 57, n. 7, p. 3934-3943, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/07/2015
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BEVITORI, R.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF.
Título:  Avaliação de cultivares de arroz (Oryza sativa L.) para cultivo in vitro.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 224).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este estudo teve o objetivo de avaliar cinco cultivares elite de arroz quanto ao potencial de produzir calos e regenerar plantas: BRS Bonança, BRS Sertaneja, BRS Esmeralda, BRS Talento e BRS CIRAD 302 (híbrido), que apresentam diferentes características quanto a ciclo, porte, produtividade, dentre outras. A cultivar BRS Bonança foi incluída no estudo para servir de comparação entre as cultivares testadas por apresentar alta capacidade de resposta à indução de calos e regeneração em plantas.
Palavras-Chave:  Regeneração em planta; Transformação genética.
Thesagro:  Arroz; Calo; Gene; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126059/1/CNPAF-Cot224.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33461 - 1UMTFL - DDCT 224CNPAF2015.ct224
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional