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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/07/2011 |
Data da última atualização: |
13/07/2011 |
Autoria: |
BARROS, I. T.; ANDREOLI, C. V.; SOUZA JUNIOR, I. G. de; COSTA, A. C. S. da. |
Afiliação: |
Ivaldete T. Barros; Cleverson V. Andreoli; Ivan G. de Souza Junior; Antonio C. S. da Costa. |
Título: |
Avaliação agronômica de biossólidos tratados por diferentes métodos químicos para aplicação na cultura do milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 6, p. 630-638, jun., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lodo de esgoto; Reciclagem agrícola. |
Thesagro: |
Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; COUTO, A. B. B.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; LEITE, S. G. F. |
Afiliação: |
ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ. |
Título: |
Caracterização dos compostos de aroma de quatro clones do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L. var Nanum) por extração em fase sólida com resina amberlite XAD-2. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Pudúnculo do caju; Resina Amberlite XAD-2. |
Thesagro: |
Aroma. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35825/1/2010-075.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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