|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
COSTA, A. D. |
Título: |
Nível Tecnológico. Rentabilidade e Cadeia Produtiva da Ovinocaprinocultura de Corte no Estado do Ceará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasil. Fortaleza, 2007. |
Páginas: |
81 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Economia Rural, Concentração de Agronegócios) - Faculdade de Economia Rural, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Ahmad Saeed Khan, UFC. |
Conteúdo: |
Introdução. Objetivo. Referência Teórico. Material e Métodos. Resultado e discussão. Tecnologia e Gerenciamento da Propriedade. Tecnologia e Infra-Estrutura do Sistema de Produção.Consumidor Final. Principais Entraves. Conclusão. Apêndices. |
Palavras-Chave: |
1-Nível Tecnológico; 2-Cadeia Produtiva; 3-Ovinocaprinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00916nam a2200169 a 4500 001 1426899 005 2008-07-18 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. D. 245 $aNível Tecnológico. Rentabilidade e Cadeia Produtiva da Ovinocaprinocultura de Corte no Estado do Ceará. 260 $aBrasil. Fortaleza$c2007 300 $a81 p. 500 $aDissertação (Mestrado em Economia Rural, Concentração de Agronegócios) - Faculdade de Economia Rural, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Ahmad Saeed Khan, UFC. 520 $aIntrodução. Objetivo. Referência Teórico. Material e Métodos. Resultado e discussão. Tecnologia e Gerenciamento da Propriedade. Tecnologia e Infra-Estrutura do Sistema de Produção.Consumidor Final. Principais Entraves. Conclusão. Apêndices. 653 $a1-Nível Tecnológico 653 $a2-Cadeia Produtiva 653 $a3-Ovinocaprinocultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.393 | |
69. | | ZIMMERMANN, R. S.; HELM, C. V.; COSTA, A. Avaliação antioxidante e sensorial de barras alimentícias de soja e pinhão. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1.393 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|