Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/05/2024
Data da última atualização:  08/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, I. L. F. C.; COSTA, A. C. S. S.; SANTOS, L. S. dos; MARTINS, M. P.; SANTOS, C. A. F.
Afiliação:  INGRID LETÍCIA FERREIRA CAVALCANTE NASCIMENTO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; ANE CAROLINE SAMPAIO SOUZA COSTA, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; LUCAS SILVA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; MAIRANE PARAGUASSÚ MARTINS, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA.
Título:  Avaliação de populações de Excel × BRS Alfa São Francisco quanto ao teor de ácido pirúvico na ausência de adubação sulfatada em cobertura.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 17., 2023, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2023.
Páginas:  p. 28.
Série:  (Embrapa Semiárido. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar o teor de AP em bulbos de dois bulks do cruzamento Excel × BRS Alfa São Francisco, na ausência de adubação sulfatada por cobertura, para seleção e formação de novo ciclo de cebola de baixa pungência.
Palavras-Chave:  Ácido pirúvico; Adubação sulfatada; BRS Alfa São Francisco; Cebola suave; Pungência.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Genetic markers; Onions.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1164132/1/Avaliacao-de-populacoes-de-Excel-BRS-Alfa-Sao-Francisco-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA60994 - 1UMTRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, E. M.; SILVA, A. I.; VIEIRA, C. B.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; SILVA, E. M.; SOUZA, B. W. Edible coatings and films for meat, poultry, and fish. In: CERQUEIRA, M. A. P. R. [et al.] (Ed.). Edible food packaging: Materials and processing technologies. Boca Raton: CRC Press, 2016. Cap. 14, p. 413-429.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional