|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
14/08/2012 |
Data da última atualização: |
14/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSER, T. R.; FIGUEIREDO, C. C.; RAMOS, M. L. G.; JANNUZZI, H.; MARCHAO, R. L. |
Afiliação: |
ROBELIO LEANDRO MARCHAO, CPAC. |
Título: |
Recuperação de carbono obtida por três métodos em frações da matéria orgânica de Latossolo, sob consórcio milho-forrageiras, no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 28, supl. 1, p. 91-97, mar. 2012. |
Páginas: |
p. 91-97 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carbono orgânico. |
Thesagro: |
Cerrado; Matéria Orgânica; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00627naa a2200181 a 4500 001 1931211 005 2012-08-14 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSER, T. R.; FIGUEIREDO, C. C.; RAMOS, M. L. G.; JANNUZZI, H. 245 $aRecuperação de carbono obtida por três métodos em frações da matéria orgânica de Latossolo, sob consórcio milho-forrageiras, no Cerrado. 260 $c2012 300 $ap. 91-97 650 $aCerrado 650 $aMatéria Orgânica 650 $aSolo 653 $aCarbono orgânico 700 1 $aMARCHAO, R. L. 773 $tBioscience Journal$gv. 28, supl. 1, p. 91-97, mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/05/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
LUCIANA DE OLIVEIRA FROES, mestranda UFG; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Páginas: |
p. 50. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT). |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58913/1/50.pdf
|
Marc: |
LEADER 00984nam a2200205 a 4500 001 1924073 005 2024-03-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFROES, L. de O. 245 $aFarinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $ap. 50. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270). 520 $aO objetivo deste trabalho foi padronizar e avaliar a aceitabilidade de formulações de bolos sem glúten com farinha de bandinha de feijão extrusada (FFE) e farinha de quirera de arroz crua (FAC). Os bolos foram elaborados conforme receita padrão (100% FT). 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 700 1 $aSANTIAGO, R. de A. C. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|