Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/02/1996
Data da última atualização:  19/01/2023
Autoria:  COSER, A. C.; GARDNER, A. L.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Produção de leite na época da seca.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Balde Branco, São Paulo, v. 17, n. 225, p. 29-34, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Dairy production; Epoca seca; Producao de leite.
Thesagro:  Leite; Produção.
Thesaurus Nal:  dairy cattle; dry season; milk production; tropics.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/591805/1/Producao-de-leite-na-epoca-da-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL11104 - 1UPCAP - DD
CNPGL11153 - 1ADDAP - --
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  01/03/2019
Data da última atualização:  01/03/2019
Tipo da produção científica:  Sistema de Produção
Autoria:  CRUZ, J. L.; OLIVEIRA, A. M. G. (ed.).
Afiliação:  JAILSON LOPES CRUZ, CNPMF; ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF.
Título:  Sistema de Produção Integrada do Mamoeiro para o Sul da Bahia
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2019.
Série:  (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Sistema de Produção, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Sistema de Produção Integrada (SPI) exige a aplicação de boas práticas agrícolas e a rastreabilidade de todas as etapas do processo produtivo e de pós-colheita para que o produtor possa receber a certificação. O principal objetivo do SPI é a obtenção de alimentos seguros (isentos de resíduos físicos, químicos e biológicos), aplicando os princípios de responsabilidade social e de menor impacto ao meio ambiente. Nesse sentido, esta publicação descreve aspectos técnicos importantes com vistas à produção do mamoeiro dentro de um SPI. São abordados itens referentes a preparo do solo, plantio, tratos culturais, irrigação, adubação, controle de pragas e doenças, colheita e cuidados pós-colheita do fruto, além da análise econômica. Dentro de cada tópico, são descritas tecnologias que, se adotadas, permitirão ao produtor inserir-se em um sistema de produção que pode resultar em benefícios econômicos e sociais. O documento também traz um capítulo referente ao processo de certificação, em que existem os endereços eletrônicos (links) do Ministério da Agricultura, Pecuária e do Abastecimento (Mapa) e do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro), a partir dos quais é possível obter mais informações, bem como todos os documentos necessários à implantação do sistema de Produção Integrada do mamoeiro. Este documento é o resultado do trabalho de uma equipe com alto grau de experiência e qualificação acadêmica, reunindo profissionais da Embrapa, da Agência de Defesa ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Mamão; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Papayas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF32658 - 1UMTLV - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional