Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  31/03/2016
Data da última atualização:  31/03/2016
Autoria:  FRESCHI, P.; COSENTINO, C.; MASSARI, M.; GAMBACORTA, E.; COSENTINO, E.
Título:  Alpine and Argentata dell'Etna x Alpine' kids. Chemical composition on raw and on cooked muscles.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 645-647.
ISBN:  2841480399
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cooked muscles; Kids.
Thesagro:  Cabrito; Caprino; Carne; Cocçao; Composição química; Músculo.
Thesaurus Nal:  Chemical composition; Cooking; Goat meat.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC30590 - 1ADDPL - PP636.39I61p2001.00421v. 2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional