Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  30/01/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAUJO, H. J. B. de; CORREIA, M. F.; MACIEL, A. T. N.
Afiliação:  HENRIQUE JOSE BORGES DE ARAUJO, CPAF-AC; MANOEL FREIRE CORREIA, CPAF-AC; ANA TENILE NASCIMENTO MACIEL, UFAC.
Título:  Restauração de florestas de produção no Acre com plantios de enriquecimento em clareiras.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 5, São Paulo, 2013. Políticas publicas para conservação da biodiversidade. Sao Paulo: Instituto de Botanica, 2013.
Páginas:  p. 338-339.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Reflorestamento.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96127/1/24880.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC24880 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  08/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S.; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; PEREIRA, A. A. A.; COSTA, K. B. A. da.
Afiliação:  Vanderley Borges dos Santos, UFAC; Francisca S. S. Nascimento, Bolsista CNPq; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-AC; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC; Allana A. A. Pereira, UNINORTE; Karelynne Bruna Alencar da Costa, Bolsista CNPq.
Título:  Dissimilaridade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Acre possui uma rica diversidade de tipos de feijão-caupi, observada em feiras, mercados públicos e produtores familiares. Trabalhos de dissimilaridade deste feijão no Estado ainda não foram realizados. Esse trabalho foi realizado com o objetivo de verificar a similaridade entre variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre por variáveis quantitativas.
Palavras-Chave:  Acre; Brasil; Feijão-caupi; Variabilidade genética.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92216/1/24745.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC24745 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional