|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
31/05/1996 |
Data da última atualização: |
31/05/1996 |
Autoria: |
QUEIROGA, V. de P.; BEZERRA, J. E. S.; CORREIA, L. J. |
Título: |
Deslintammento a flauma da semente de algodao-gossypium hirsutum L. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Sementes,n.1. |
Volume: |
v.15 |
Páginas: |
p.7 |
ISSN: |
0101-3122 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campina Grande; Delinting; Growing; Paraiba; Seedling. |
Thesagro: |
Algodão; Armazenamento; Deslintamento; Germinação. |
Thesaurus Nal: |
cotton; germination; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790naa a2200325 a 4500 001 1269336 005 1996-05-31 008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-3122 100 1 $aQUEIROGA, V. de P. 245 $aDeslintammento a flauma da semente de algodao-gossypium hirsutum L. 260 $c0 300 $ap.7 v.15 490 $vv.15 650 $acotton 650 $agermination 650 $astorage 650 $aAlgodão 650 $aArmazenamento 650 $aDeslintamento 650 $aGerminação 653 $aBrasil 653 $aCampina Grande 653 $aDelinting 653 $aGrowing 653 $aParaiba 653 $aSeedling 700 1 $aBEZERRA, J. E. S. 700 1 $aCORREIA, L. J. 773 $tRevista Brasileira de Sementes,n.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora-Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lime Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29. |
Páginas: |
p. 349-357 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Característica nutricional; Suco de lima. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 2059128 005 2016-12-22 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-4665-9642-9 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aLime Juice.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 349-357$cEbook-PDF 490 $a(Nutraceutical Science and Technology, 11). 653 $aAntioxidantes 653 $aCaracterística nutricional 653 $aSuco de lima 700 1 $aDELLAMORA-ORTIZ, G. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 29.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|