|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/02/2012 |
Data da última atualização: |
19/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JUNIOR, H. |
Afiliação: |
ELIANE TIE OBA YOSHIOKA, CPAF-AP; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; RENATA DAS GRAÇAS BARBOSA MARINHO, CPAF-AP; LUCAS VASQUES TOSTES, CPAF-AP; JAMILE SAMPAIO DOS SANTOS, CPAF-AP; GUSTAVO MEYER, CPATU; HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU. |
Título: |
Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum ) após alimentação com torta de tucumã. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ingredientes regionais. |
Thesagro: |
Alimento para animal; Fisiologia; Hematologia; Nutrição; Peixe de água doce; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53950/1/AP-2011-Avaliacao-hematologica-tambaqui.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55504/1/AP-2011-Avaliacao-hematologica-tambaqui.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200253 a 4500 001 1915226 005 2022-10-19 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBA, E. T. 245 $aAvaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum ) após alimentação com torta de tucumã.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA$c2011 650 $aAlimento para animal 650 $aFisiologia 650 $aHematologia 650 $aNutrição 650 $aPeixe de água doce 650 $aPiscicultura 653 $aIngredientes regionais 700 1 $aCORREA, R. de O. 700 1 $aMARINHO, R. das G. B. 700 1 $aTOSTES, L. V. 700 1 $aSANTOS, J. S. dos 700 1 $aMEYER, G. 700 1 $aMARTINS JUNIOR, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/04/2001 |
Data da última atualização: |
27/04/2001 |
Autoria: |
MATTOS, P. P.; TEIXEIRA, L. L.; SALIS, S. M. de. |
Afiliação: |
Mattos, P.P., pesquisadora da Embrapa Florestas. |
Título: |
Anatomic characteristics of Fagara chiloperone (Mart) Engl. y Fagara hassleriana Chod (Rutaceae). |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNION SOBRE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 9.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 1., 2000, Concepcion. Libro de resumenes. Concepcion: Universidad del Bio-Bio / Universidade de Concepcion, 2000. p.33. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200145 a 4500 001 1301289 005 2001-04-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. P. 245 $aAnatomic characteristics of Fagara chiloperone (Mart) Engl. y Fagara hassleriana Chod (Rutaceae). 260 $c2000 500 $aResumo. 700 1 $aTEIXEIRA, L. L. 700 1 $aSALIS, S. M. de 773 $tIn: REUNION SOBRE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 9.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO DE PRODUCTOS FORESTALES, 1., 2000, Concepcion. Libro de resumenes. Concepcion: Universidad del Bio-Bio / Universidade de Concepcion, 2000. p.33.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|