Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  19/08/2009
Data da última atualização:  22/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  TEIXEIRA, R. N. G.; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MEYER, G.
Afiliação:  RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; MARCOS TUCUNDUVA DE FARIA, CPATU; GUSTAVO MEYER, CPATU.
Título:  Piscicultura em tanques-rede.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009.
Páginas:  120 p.
Série:  (Coleção criar, 6).
ISBN:  978-85-7383-450-5
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tanques-rede são estruturas de várias formas e tamanhos, constituídas por redes ou telas que permitem a livre circulação da água. Podem ser instalados em ambientes aquáticos por meio de flutuadores, em locais onde há oscilação períodica no nível da água ou por meio de estacas fixas, em ambientes onde o nível d´água não oscila.
Palavras-Chave:  Cultivo; Cultivo - Peixe; Embrapa Amazônia Oriental.
Thesagro:  Doença; Manejo; Meio Ambiente; Peixe; Piscicultura; Qualidade da Água; Tanque.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128301/1/CRIAR-Piscicultura-em-tanques-rede-ed01-2009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE46100 - 1UPELV - PPCPATUT266p2009.00509
AI-SEDE46100 - 2UPELV - PPCPATUT266p2009.00510
CNPAF29995 - 1EMBLV - PP639.31T266p2010.025
CNPDIA12204 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.00199
CNPS14201 - 1EMBLV - PP639.31T266p09.00139
CNPSA18417 - 1EMBLV - PP639.3T266p2011.06026
CPAA22076 - 1EMBLV - --639.31T266p2009.00413
CPACT13934 - 1ADDLV - PP639.31T266p2010.04937
CPAF-AC22319 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.01858
CPAF-AC22532 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.02059
CPAF-AP14741 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.00187
CPAF-RO14211 - 1EMBLV - --639.31T266p1897
CPAF-RO14211 - 2EMBLV - PP639.31T266p3088
CPAF-RO14211 - 3EMBLV - PP639.31T266p3089
CPAF-RR12659 - 1EMBLV - PP639.31T266p2010.02944
CPAMN24291 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.00161
CPAMN-UEPP12734 - 1EMBLV - PP639.31T266pLV090/2010
CPAO31907 - 1EMBLV - PP639.31T266p09.00120
CPAP57251 - 1EMBLV - --639.31T266p2010.00013
CPATC20825 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.74
CPATSA41336 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.00249
CPATU41176 - 1UMTLV - PP639.31T266p2009.00109
CPATU41176 - 2UMTLV - PP639.31T266p2009.00356
CPPSUL11641 - 1EMBLV - PP639.31T266p2009.11641
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; PINHEIRO, A. C. M. Desenvolvimento de filmes comestíveis de pectina com nanoemulsão de óleo essencial de capim-limão por casting-contínuo. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 10., 2018, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2018. p. 25. Editores técnicos: Daniel Souza Corrêa, Elaine Cristina Paris, Maria Alice Martins, Paulino Ribeiro Villas Boas, Wilson Tadeu Lopes da Silva. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68). (Embrapa Instrumentação. Documentos, 68).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MANRICH, A.; PINHEIRO, A. C. M.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C. Development, physical-chemical properties, and photodegradation of pectin film reinforced with malt bagasse fibers by continuous casting. Journal of Applied Polymer Science, v. 137, e49178, 2020. 1 - 13
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFUKUSHIMA, K. L.; SCAGION, V. P.; FACURE, M. H. M.; PINHEIRO, A. C. M.; CORREA, D. S.; NUMES, C. A.; OLIVEIRA, J. E. Development of an electronic tongue based on a nanocomposite for discriminating flavor enhancers and commercial salts. IEEE Sensors Journal, v. 21, n. 2, 2021. 1250-1256
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional