|
|
Registros recuperados : 77 | |
41. | | BARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A. Maturation and maceration effects on tropical red wines assessed by chromatography and analysis of variance: principal component analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 7, p. 1357-1377, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
42. | | OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
43. | | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
44. | | FONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de. Características físico-químicas e quantificação de compostos fenólicos em frutos de acessos de umbuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 143-148. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
46. | | BARBARÁ, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; NICOLLI, K. P.; QUEIROZ, L. B.; SILVA, E. A. S.; CORREA, L. C.; WELKE, J. E.; ZINI, C. A. Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O). In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
47. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
49. | | OLIVEIRA, I. G. de; CARDOSO, A.; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; SANTOS, R. de B.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. Research, Society and Development, v. 10, n. 9, e49110918274, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
51. | | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 191-194. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
53. | | LIMA, M. dos S.; DUTRA, M. da C. P.; TOALDO, I. M.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, D. de; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; NINOW, J. L. Phenolic Compounds, Organic Acids and Antioxidant Activity of Grape Juices Produced in Industrial Scale by Different Processes of Maceration. Food Chemistry, v. 188, p. 384-392, Dec. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
54. | | SIGNOR, D.; MEDEIROS, T. A. F.; MORAES, S. A. de; CORREA, L. C.; TOMAZI, M.; MOURA, M. S. B. de; DEON, M. D. I. Soil greenhouse gases emissions in a goat production system in the Brazilian semiarid region. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 52, e72371, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido. |
| |
55. | | ALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | SANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAUJO, J. S. Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3423-S3427, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
57. | | LOUBET FILHO, P. S.; BASEGGIO, A. M.; VUOLO, M. R.; REGUENGO, L. M.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; BOGUSZ JUNIOR, s.; CAGNON, V. H. A.; CAZARIN, C. B. B.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Gut microbiota modulation by jabuticaba peel and its effect on glucose metabolism via inflammatory signaling. Current Research in Food Science, v. 5, p. 382-391, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
58. | | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIORA, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 95, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | SILVA, J. K.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; BATISTA, A. G.; FURLAN, C. P. B; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; CAMARGO, A. C. de; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 96, n. 6, p. 1990-1996, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
60. | | ALVES, C. A. N.; BIASOTO, A. C. T.; TORRES, L. H. P. de S.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; BARROS, A. P. A.; VASCOCELOS, L. B. de. Chemical typicity of tropical tannat red wines from Sub-middle São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Sciences and Technology, v. 59, n. 9, p. 3578-3590, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 77 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; THOMAZINI, M. J.; ESTRELA, J. L. V. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; MARCILIO JOSE THOMAZINI, CNPF; Joelma Lima Vidal Estrela, Bolsista CNPq. |
Título: |
Pragas das culturas de importância econômica para o Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 127). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento buscou organizar e disponibilizar à sociedade o conhecimento acumulado sobre as principais pragas das culturas de interesse econômico para o Estado do Acre, visando nortear a sequência das pesquisas que ainda serão desenvolvidas no futuro, além de constituir uma fonte de consulta para técnicos da extensão e produtores rurais de nosso estado. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Desarrollo socioeconómico; Importância econômica; Plagas de plantas; Pragas; Western Amazon. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Socio-Econômico; Impacto Econômico; Praga de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Economic impact; Plant pests; Socioeconomic development. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107380/1/Marciliodoc127.pdf
|
Marc: |
LEADER 01338nam a2200337 a 4500 001 1993570 005 2023-02-16 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aPragas das culturas de importância econômica para o Estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2012 300 $a68 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 127). 520 $aEste documento buscou organizar e disponibilizar à sociedade o conhecimento acumulado sobre as principais pragas das culturas de interesse econômico para o Estado do Acre, visando nortear a sequência das pesquisas que ainda serão desenvolvidas no futuro, além de constituir uma fonte de consulta para técnicos da extensão e produtores rurais de nosso estado. 650 $aEconomic impact 650 $aPlant pests 650 $aSocioeconomic development 650 $aDesenvolvimento Socio-Econômico 650 $aImpacto Econômico 650 $aPraga de Planta 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aDesarrollo socioeconómico 653 $aImportância econômica 653 $aPlagas de plantas 653 $aPragas 653 $aWestern Amazon 700 1 $aTHOMAZINI, M. J. 700 1 $aESTRELA, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|