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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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481.Imagem marcado/desmarcadoCIAPPINA, A. L.; MONTEIRO, F. H. de A.; SOUZA, P. H. de; BRITO, T. C.; RODOVALHO, M. L.; CORREA, L. V. T.; MELO, P. G. S. Avaliação de híbridos comerciais de milho em diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 241.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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482.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G. e; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, M. X. dos; PACHECO, C. A. P.; GUIMARAES, P. E. de O.; MAGNAVACA, R.; CORREA, L. A. Avaliação de híbridos de milho de ciclo superprecoce. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 155-156.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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483.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, E. E. G.; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; SANTOS, M. X.; LOPES, M. A.; CORREA, L. A.; LEITE, C. E. P. Avaliação de híbridos simples experimentais de milho doce. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 21., 1996, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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484.Imagem marcado/desmarcadoPARETSIS, N. F.; ARANA-CHAVEZ, V. E.; CORREA, L.; PEPLIS, A. N. G.; MARTINS, V. C. A.; CORTOPASSI, S. R. G.; ZOPPA, A. L. V. Avaliação histológica e histomorfométrica da regeneração óssea a partir da utilização de biomateriais em tíbias de ovinos. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 12, p. 1537-1544, dezembro 2017. Título em inglês: Histological and histomorphometric evaluation of bone regeneration with biomaterial in the tibia of sheep.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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485.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; SILVA, A. de S.; NOGUEIRA, E. T. da; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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486.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; FREITAS, A. R. de. Avaliação do efeito de fontes de doses de nitrogênio na produção e na qualidade da forragem de capim-coastcross. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 8 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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487.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, F. I. F. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 27, n. 4, out-dez. p. 534-539, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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488.Imagem marcado/desmarcadoNEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; BÜTTOW, M. V.; OLIVEIRA, C. S.; CORRÊA, L. B.; SCHWENGBER, J. E.; CARVALHO, I. F. de. Caracterização morfológica e dissimilaridade genética entre variedades crioulas de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 534-538, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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489.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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490.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. D.; SAMPAIO, A. A. M.; RIBEIRO, G. M.; CORREA, L. de A.; ALENCAR, M. M. de. Características de qualidade da carne bovina medidas no músculo Longissimus, na altura da 7ª e da 12ª costela, de machos não castrados e fêmeas, de diferentes grupos genéticos terminados em confinamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas, SP. Mercado do Século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade - Anais... Campinas: ITAL: CTC, 2007. p. 275-277.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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491.Imagem marcado/desmarcadoTULLIO. R. M.; CRUZ, G. M.; LEONEL, F. R.; SAMPAIO, A. A. M.; SOUZA, P. A.; ALENCAR, M. M. de; CORRÊA, L. de A. Características de qualidade do músculo Longissimus lumborum de bovinos castrados, de diferentes grupos genéticos, terminados em pastagens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNE, 2., 2005, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL; CTC, 2005. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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492.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. M. S. de S.; BONFIM, W. M. D.; ANDRADE NETO, E. R. de; CORREA, L. C.; LIMA, M. A. C. de. Características físico-químicas e quantificação de compostos fenólicos em frutos de acessos de umbuzeiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 143-148. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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493.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. de P.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; CORREA, L. de A.; BARBOSA, R. T.; TULLIO, R. R. Tendência genética para peso aos 12 meses de idade em um rebanho Canchim. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre, RS. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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494.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; DIAS, R. de C. S.; SOUZA, R. de C. R. de; MARTINS, S. S.; SILVA, P. T. de S. e. Determinação de betacaroteno e licopeno em frutas e hortaliças por cromatografia líquida de alta eficiência (Clae). Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 17 p. il. (Embrapa Semiárido. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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495.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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496.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; OLIVEIRA, V. R.; CORREA, L. C.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de; ARAUJO, J. S. Variabilidade fenotípica para teor de ácido pirúvico em populações de cebola suave no Vale do São Francisco. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. S3423-S3427, ago. 2009. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Olericultura, Águas de Lindóia, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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497.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; CAZARIN, C. B. B.; CORREA, L. C.; MAROSTICA JUNIOR, M. R.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENSA, J. H. The use of oak chips during the fermentation process: effects on phenolic compounds profile and antioxidant activity in Syrah young wines. Journal of Food Bioactives, v. 10, p. 70-76, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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498.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, L. N.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; ROSA, M. F.; SILVA, L. F. M. Utilização dos processos de separação com membranas para esterilização de suco de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. 6 p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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499.Imagem marcado/desmarcadoGINI, G.; SILVA, M. P. da; PERREIRA, T. de O.; CORRÊA, L. de A.; SANTOS, P. M.; BARIONI JUNIOR, W. TULLIO, R. R. Taxa de elongação de folhas de capim-mombaça adubado, sob irrigação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO, 14., 2006, São Paulo. Anais... São Paulo: USP: CNPq: FAPESP, 2006. 1 f. 1CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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500.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. X. dos; GAMA, E. E. G. e; PARENTONI, S. N.; GUIMARAES, P. E. O.; PACHECO, C. A. P.; WINKLER, E. I.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; CORREA, L. A.; MEIRELLES, W. F. BRS 4150 variedade de milho para a regiao Sul. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1999. 4 p. (EMBRAPA-CNPMS. Comunicado Tecnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/09/2016
Data da última atualização:  10/07/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, A. C da; LAZZAROTTO, M.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; FERNANDES, M.; QUEIROZ, D. L. de; MIGUEL, O. G.
Afiliação:  Ana Claudia da Silveira, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Polyanna Silveira Hornung, UFPR; Maryana Fernandes, UFPR; DALVA LUIZ DE QUEIROZ, CNPF; Obdulio Gomes Miguel, UFPR.
Título:  Thermal tool for evaluation of essential oils of Eucalyptus spp susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei attack.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 10.; CONGRESSO PAN AMERICANO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 4., 2016, São Paulo. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2016.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Disponível online.
Conteúdo:  Eucalyptus spp genus is economically important to different industry fields. There are pests that damage the development of eucalypts and Glycaspis brimblecombei, a sap-sucking insect, is one of them. Studies about this insect attack to the eucalypts showed preferences. This work aim was to compare the preferences of the insect with thermoanalytical characteristics of different eucalypts (susceptible, less susceptible and resistant to Glycaspis brimblecombei) essential oils. The leaves of six species of Eucalyptus were crushed and the essential oil was extracted using Clevenger apparatus. The Shimadzu DTG-60H was used to analyze the samples. The results showed that the samples from more susceptible eucalypts had total mass loss at about 124ºC to 156ºC, lower than samples from more resistant eucalypts (from 168ºC to 175ºC). Furthermore, the study suggests that the susceptibility or the resistance of eucalypts to the pest may be related to their essential oil composition and concentration of monoterpenes and sesquiterpenes.
Palavras-Chave:  Análise térmica; Essential oil.
Thesagro:  Eucalipto; Óleo essencial.
Thesaurus NAL:  Eucalyptus; Glycaspis brimblecombei; Thermal analysis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147985/1/2016-MarceloL-CBATC-Thermal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
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