|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; CORRÊA, F. M.; SILVA, J. H. M. da; DELIZA, R.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Jacira H. Mello da Silva, UVA; Rosires Deliza, CTAA; Antônio Gomes Soares, CTAA. |
Título: |
Consumer perception of minimally processed pupunha heart palm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Palmito de pupunha. |
Thesagro: |
Consumidor; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00668naa a2200193 a 4500 001 1416693 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aConsumer perception of minimally processed pupunha heart palm. 260 $c2008 650 $aConsumidor 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aPalmito de pupunha 700 1 $aCORRÊA, F. M. 700 1 $aSILVA, J. H. M. da 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aSOARES, A. G. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 440. TS20-17.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
21/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCÓRDIA CARRÃO-PANIZZI, CNPT; ANTÔNIO EDUARDO PÍPOLO, CNPSO. |
Título: |
Cultivares de soja especiais para alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Características: BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267. |
Thesagro: |
Nutrição Humana; Soja; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101203/1/Cultivares-de-soja-especiais-para-alimentacao-humana.pdf
|
Marc: |
LEADER 00485nam a2200169 a 4500 001 1444483 005 2017-07-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aCultivares de soja especiais para alimentação humana. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2009 500 $a1 folder. 520 $aCaracterísticas: BRS 213, BRS 257, BRS 258, BRS 267. 650 $aNutrição Humana 650 $aSoja 650 $aVariedade 700 1 $aPIPOLO, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|