Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/03/2008
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  DELIZA, R.; ROCHA, M. C.; CORRÊA, F. M.; CARMO, M. G. F. do; ABBOUD, A. C. de S.
Afiliação:  Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Mariella Camargo Rocha, UFRRJ; Fábio Mathias Corrêa, UFRRJ; Margarida Gorete Ferreira do Carmo, UFRRJ; Antonio Carlos de Souza Abboud, UFRRJ.
Título:  Perfil sensorial de tomate do tipo cereja in natura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 123).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Tomate cereja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164080/1/CT123-sensorial-tomate.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9462 - 1UMTFL - --CTE 01232008.00016
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/01/2017
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  VOLTOLINI, T. V.; MIRANDA, J. E. C. de; SANTOS, R. D. dos; MUNIZ, E. N.; FERNANDES, E. N.; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; ELIZABETH NOGUEIRA FERNANDES, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Palma forrageira na alimentação de bovinos leiteiros: cartilhas elaboradas conforme a metodologia e-Rural.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2016
Páginas:  24 p.
Descrição Física:  il. color.
ISBN:  978-85-7035-636-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha tem o objetivo de ensinar como usar a palma forrageira na ração de bovinos leiteiros; vantagens e desvantagens do uso da palma; Passos para o uso da palma: 1. Colha a palma; 2. Transporte a palma; 3. Armazenamento; 4. Pique ou triture a palma; 5. Formas de fornecimento da palma; 6. Faça ração; 7. Faça o uso da ração da palma.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Animal feed; Bovino leiteiro; Manejo da palma.
Thesagro:  Alimentação; Gado Leiteiro; Nutrição animal; Palma Forrageira; Produção animal; Ração.
Thesaurus NAL:  Animal production; Opuntia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153427/1/Cartilha-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23055 - 1UMTFL - PPFL 3674FL 3674
CPATSA56294 - 1UPCFL - PP1231812318
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional