|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
17/03/2015 |
Autoria: |
CORRÊA, A. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Produção e comércio de carne bovina. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1988. |
Páginas: |
38 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção mundial de carnes; Mercado internacional de carne bovina; Produção brasileira de carnes; Exportações brasileira de carne bovina; Abastecimento e consumo interno; Referências bibliográficas; Anexos. |
Palavras-Chave: |
Bovine; Exportações; Feedcattle; Production. |
Thesagro: |
Bovino; Bovinocultura; Carne; Comercio; Comercio Interno; Corte; Mercado; Produção; Produção Animal; Veterinária; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
meat; trade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104707/1/Producao-e-comercio-de-carne-de-bovina.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011nam a2200337 a 4500 001 1317545 005 2015-03-17 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORRÊA, A. S. 245 $aProdução e comércio de carne bovina. 260 $aCampo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC$c1988 300 $a38 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 36). 520 $aProdução mundial de carnes; Mercado internacional de carne bovina; Produção brasileira de carnes; Exportações brasileira de carne bovina; Abastecimento e consumo interno; Referências bibliográficas; Anexos. 650 $ameat 650 $atrade 650 $aBovino 650 $aBovinocultura 650 $aCarne 650 $aComercio 650 $aComercio Interno 650 $aCorte 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aProdução Animal 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 653 $aBovine 653 $aExportações 653 $aFeedcattle 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 67 | |
42. | | WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L. Evolução da produção e do mercado mundial do feijão. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 45., 2007, Londrina. Conhecimentos para a agricultura do futuro. Brasília, DF: Sober; Londrina: Universidade Estadual de Londrina: IAPAR, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
44. | | SOUZA, G. da S. e; ALVES, E. R. de A.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. The meat market in Brazil: a partial equilibrium model. Revista de Economia e Sociologia Rural, Piracicaba, SP, vol. 46, nº 04, p. 1189-1209, out/dez 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | SOUZA, G. da S. e; SOUZA, M. O. de; MARQUES, D. V.; GAZZOLA, R.; MARRA, R. Previsões para o mercado de carnes. In: Revista de Economia e Sociologia Rural. Piracicaba, SP, vol. 49, nº 02, p. 473-492, abr/jun 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
49. | | PEREIRA, V. da F.; GAZZOLA, R.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários no Brasil: prioridade e grau de atendimento das políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais. João Pessoa: Sober, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | GAZZOLA, R.; PEREIRA, V. da F.; SOUZA, G. da S. e; GUIDUCCI, R. do C. N. Riscos agropecuários: eventos com alta perda econômica. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 2, p. 67-73, abr./maio/jun. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
56. | | GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. da M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O. Importância nutricional e composição dos ácidos graxos da amêndoa da castanha-de-caju: produção e comércio mundiais. In: SEMANA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA, 6., Florianópolis, 2007. Resumos... Florianópolis: UFSC, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
58. | | GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; SOUZA, G. da S. e; MARRA, R.; OLIVEIRA, A. J. de. Mercado de carnes: aspectos descritivos e experiências com o uso de modelos de equilíbrio parcial e de espaço de estados. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 15, n. 1, p. 84-101, jan./mar. 2006.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|