|
|
Registros recuperados : 86 | |
81. | | MESQUITA, R. G. A.; SANADI, A. R.; MARCONCINI, J. M.; CORREA, A. C.; CESAR, A. A. S.; ANDRADE, L. M. F.; LOPES, T. A.; SIMÃO, J. A.; MENDES, L. M. The effect of cellulose nanocrystals in sugarcane bagasse particleboards of pith and fibers. CERNE, v. 25, n. 2, 2019. 203-213 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
82. | | BARROS, M. Q.; CORRÊA, A. C.; PASTRE, A. C.; LUCHESI, B. R.; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; CORRADINI, E.; SANTOS, M. R. G. dos; STEFANI, R.; TEIXEIRA, E. M. Preliminary study of ginger bagasse - a waste from the extraction of ginger starch. In: BRAZIL MRS MEETING - SBPMAT, 2021, Rio de Janeiro, RJ. Proceedings... Rio de Janeiro, RJ: SBPMat, 2021. 934 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | LIMA, R. de; FEITOSA, L. O.; MARUYAMA, C. R.; BARGA, M. A.; YAMAWAKI, P. C.; VIEIRA, I. J.; TEIXEIRA, E. M.; CORRÊA, A. C; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F. Evaluation of the genotoxicity of cellulose nanofibers International journal of nanomedicine, [S. l.], v. 7, p. 3555-3565, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
84. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; NEUMANN, R.; THIRÉ, R. M. da S. M.; PEREIRA, J. F.; FREITAS, S. C. de; STEPHAN, M. P.; LIMA, A. M.; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C.; TEIXEIRA, A. da S.; PEREIRA, I. C. S.; SANTOS, N. R. R. dos; MARCONCINI, J. M.; OLIVEIRA, R. N.; CORREA, A. C. Biocomposites of PLA and Mango Seed Waste: Potential Material for Food Packaging and a Technological Alternative to Reduce Environmental Impact. Starch, v. 73, n. 5/6, e2000118, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Instrumentação. |
| |
85. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging aplications: The effects of organo-modified bentonite concentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, n. 36, 2021. 1-17 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; MARCONCINI, J. M.; CORRÊA, A. C.; PEREIRA, J. F.; GUIMARÃES, A. V.; LIMA, J. F. de; ANJOS, M. R. dos; CASTRO, I. M. de; OLIVEIRA, R. N.; MOREIRA, C. R.; PAIVA, M. M. de; RANGEL, F. L. C.; NEUMANN, R. Biodegradable PLA based nanocomposites for packaging applications: The effects of organo-modified bentoniteconcentration. Journal of Applied Polymer Science, v. 138, e50907, p.1-17, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
Afiliação: |
K. O. Cohen, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; N. S. Paes, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; R. L. O. Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; J. S. Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; S. I. Ribeiro, Embrapa Amazônia Oriental; D. C. Monte, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ação antioxidante; Camu-Camu. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200205 a 4500 001 1413402 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aDeterminação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). 260 $c2007 650 $aVitamina C 653 $aAção antioxidante 653 $aCamu-Camu 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aMONTE, D. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|