|
|
Registros recuperados : 426 | |
103. | | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; AZEVEDO, J. de. Susceptibility of soybean to the attack of the stink bugs Euschistus heros and Piezodorus guildinii prior to pod development. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 219-220. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 426 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALCANTARA, M.; MATTOS, C. T. G. B.; SÁ, D. de G. C. F. de. |
Afiliação: |
UFRRJ; CLAUDIA TORRES GOMES BRAUNS MATTOS, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA. |
Título: |
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 289. |
Palavras-Chave: |
Análise de segmentação; Bebida de café; Método de rede; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151069/1/RepGrid-Alcantara.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 2057745 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALCANTARA, M. 245 $aUtilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 300 $a6 p. 500 $aFood: the tree that sustains life. 289. 653 $aAnálise de segmentação 653 $aBebida de café 653 $aMétodo de rede 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aMATTOS, C. T. G. B. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|