Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  13/04/1995
Data da última atualização:  13/02/2007
Autoria:  CORREA-FERREIRA, B.S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR.
Título:  Producao massal de percevejos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1982/83. Londrina, 1983.
Páginas:  p.265,267-268.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Insect; Multiplicacao; Multiplication; Parana; Pest; Producao massal; Production; Soybean.
Thesagro:  Entomologia; Inseto; Nezara Viridula; Praga; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; entomology; Trissolcus basalis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO8305 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BROENSTRUP, A.; GARRUTI, D. dos S.; GURGEL, A. F. M.; ARAÚJO, I. M. da S.; SILVA, A. de P. V. da.
Afiliação:  ALINE BROENSTRUP, Especialista em Ciencias de Alimentos pela Universidade Estadual do Ceará. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; ABEL FRANCO MELO GURGEL, Graduado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará.; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Doutora em Ciências Biológicas Pela Universidade Federal de Pernambuco. Mestre em Bioprospecção Molecular pela Universidade Regional do Cariri(URCA). Graduada em Ciências Biológicas pela URCA.; ANTÔNIO DE PÁDUA VALENÇA DA SILVA, Livre Docente em Nutrição pela Universidade Estadual do Ceará. Mestre em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará. Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco.
Título:  Perfil sensorial de misturas de café com leite em pó e sua aceitabilidade e preferência na Região Nordeste.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Nutrivisa, Fortaleza, v. 2, n. 3, p. 101-112, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise descritiva quantitativa; Análise sensorial; Bebidas.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145363/1/ART16011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT14846 - 1UPCAP - DDSP05873
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional