|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/08/2013 |
Data da última atualização: |
17/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ZUCOLLO, C. C.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R. |
Afiliação: |
LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA. |
Título: |
Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 566-567 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento; Filmes comestíveis; Nanofibra de celulose. |
Thesagro: |
Zeína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88617/1/Proci-13.00123.pdf
|
Marc: |
LEADER 01147nam a2200241 a 4500 001 1964908 005 2018-12-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aCORRÊA, T. R. A. 245 $aAvaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 566-567 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 650 $aZeína 653 $aEvento 653 $aFilmes comestíveis 653 $aNanofibra de celulose 700 1 $aSCRAMIN, J. A. 700 1 $aZUCOLLO, C. C. 700 1 $aBIFFE, B. 700 1 $aWANG, C. C. 700 1 $aNONAKA, K. O. 700 1 $aFORATO, L. A. 700 1 $aBERNARDES FILHO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 432 | |
67. | | HENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C. Comercialização e preços de pimentas no mercado atacadista de Goiânia - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 349, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
69. | | RIBEIRO, C. S. da; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. de; GOIS, M. R. B. Conservacao, introducao e caracterizacao da colecao de germoplasma de berinjela da Embrapa Hortalicas. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
73. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 432 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|