|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/10/2009 |
Data da última atualização: |
13/10/2009 |
Autoria: |
LHAMAS, D. E. L.; MACHADO, N. T.; SOUZA, M. de M. v. M.; ARANDA, D. A. G.; CORRÊA, N. C. F. |
Afiliação: |
DYENNY ELLEN LIMA LHAMAS, PPEQ/ITEC/UFPA; NÉLIO TEIXEIRA MACHADO, PPEQ/ ITEC/UFPA; MARIANA DE MATTOS VIEIRA MELLO SOUZA, EQ/UFRJ; DONATO ALEXANDRE GOMES ARANDA, EQ/UFRJ; NÁDIA CRISTINA FERNANDES CORRÊA, PPEQ/ITEC/UFPA. |
Título: |
Avaliação da forma de lavagem na purificação do biodiesel produzido de óleo de palma refinado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração líquido-líquido; Transesterificação. |
Thesagro: |
Etanol; Óleo Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
biodiesel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200217 a 4500 001 1513633 005 2009-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLHAMAS, D. E. L. 245 $aAvaliação da forma de lavagem na purificação do biodiesel produzido de óleo de palma refinado. 260 $c2009 650 $abiodiesel 650 $aEtanol 650 $aÓleo Vegetal 653 $aExtração líquido-líquido 653 $aTransesterificação 700 1 $aMACHADO, N. T. 700 1 $aSOUZA, M. de M. v. M. 700 1 $aARANDA, D. A. G. 700 1 $aCORRÊA, N. C. F. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|