Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/01/2009
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CORREA, M. M.; SALVADOR, L.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; DEL PELOSO, M. J.; WATANABE, E.; FREITAS, E.; FREITAS, S. C.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Mariana M. Correa, UFRJ; L. Salvador, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Maria José Del Peloso, CNPAF; Edson Watanabe, CTAA; Edson Freitas; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA.
Título:  Assessment of iron and zinc retention in varieties of common beans (Phaseolus vulgaris, L.) after cooking process.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 682. TS28-2.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento.
Thesagro:  Feijão; Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9596 - 1UPCSP - --2008/0682009.00067
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  30/07/2018
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  SOUZA, W. R. de; MARTINS, P. K; FREEMAN, J.; PELLNY, T. K.; MICHAELSON, L. V.; SAMPAIO, B. L.; VINECKY, F.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; KOBAYASHI, A. K.; OLIVEIRA, P. A. de; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; MARTARELLO, D. C. I.; MARCHIOSI, R.; FERRARESE-FILHO, O.; SANTOS, W. D. dos; TRAMONTINA, R.; SQUINA, F. M.; CENTENO, D. C.; GASPAR, M.; BRAGA, M. R.; TINÉ, M. A. S.; RALPH, J.; MITCHELL, R. A. C.; MOLINARI, H. B. C.
Afiliação:  WAGNER R. DE SOUZA; POLYANA K. MARTINS; JACKIE FREEMAN; TILL K. PELLNY; LOUISE V. MICHAELSON; BRUNO L. SAMPAIO; FELIPE VINECKY; ANA P. RIBEIRO; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; PATRICIA ABRAO DE OLIVEIRA, CNPAE; RAQUEL BOMBARDA CAMPANHA, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; DANIELLY C. I. MARTARELLO; ROGÉRIO MARCHIOSI; OSVALDO FERRARESE-FILHO; WANDERLEY D. DOS SANTOS; ROBSON TRAMONTINA; FABIO M. SQUINA; DANILO C. CENTENO; MARÍLIA GASPAR; MARCIA R. BRAGA; MARCO A. S. TINÉ; JOHN RALPH; ROWAN A. C. MITCHELL; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE.
Título:  Suppression of a single BAHD gene in Setaria viridis causes large, stable decreases in cell wall feruloylation and increases biomass digestibility.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  New Phytologist, v. 218, p. 81-93, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cell wall acylation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE3335 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional