Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  31/12/2015
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; J. B. OLIVEIRA; T. R. MENEZES; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015.
Descrição Física:  1 Pen drive.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi avaliar a influência do estádio de maturação da uva e do tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto elaborado no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco; Vinho tinto.
Thesagro:  Maturação; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136456/1/Giuliano-10.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138945/1/Giuliano-429.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16365 - 1UPCRA - DD663.216.01015
CPATSA55290 - 1UPCRA - CD970
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/08/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS.
Título:  Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Armazenamento; Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63804/1/Mass-loss.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24588 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional