|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
21/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MILLA, R.; BASTIDA, J. M.; TURCOTTE, M. M.; JONES, G.; VIOLLE, C.; OSBORNE, C. P.; CHACÓN-LABELLA, J.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; KATTGE, J.; LAUGHLIN, D. C.; FOREY, E.; MINDEN, V.; CORNELISSEN, J. H. C.; AMIAUD, B.; KRAMES, K.; BOENISCH, G.; HE, TIANHUA; PILLAR, V. D.; BYUN, C. |
Afiliação: |
Rubén Milla; Jesús M. Bastida; Martin M. Turcotte; Glynis Jones; Cyrille Violle; Colin P. Osborne; Julia Chacón-Labella; ENIO EGON SOSINSKI JUNIOR, CPACT; Jens Kattge; Daniel C. Laughlin; Estelle Forey; Vanessa Minden; Johannes H. C. Cornelissen; Bernard Amiaud; Koen Kramer; Gerhard Boenisch; Tianhua He; Valério D. Pillar; Chaeho Byun. |
Título: |
Phylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nature Ecology & Evolution, v. 2, p. 1808-1817, 2018. |
ISSN: |
2397-334X |
DOI: |
doi.org/10.1038/s41559-018-0690-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Animal species. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186515/1/Enio-Egon-018-Milla-et-al-Phylogenetic-patterns-and-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 01028naa a2200361 a 4500 001 2099735 005 2019-03-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2397-334X 024 7 $adoi.org/10.1038/s41559-018-0690-4$2DOI 100 1 $aMILLA, R. 245 $aPhylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAnimal species 700 1 $aBASTIDA, J. M. 700 1 $aTURCOTTE, M. M. 700 1 $aJONES, G. 700 1 $aVIOLLE, C. 700 1 $aOSBORNE, C. P. 700 1 $aCHACÓN-LABELLA, J. 700 1 $aSOSINSKI JUNIOR, E. E. 700 1 $aKATTGE, J. 700 1 $aLAUGHLIN, D. C. 700 1 $aFOREY, E. 700 1 $aMINDEN, V. 700 1 $aCORNELISSEN, J. H. C. 700 1 $aAMIAUD, B. 700 1 $aKRAMES, K. 700 1 $aBOENISCH, G. 700 1 $aHE, TIANHUA 700 1 $aPILLAR, V. D. 700 1 $aBYUN, C. 773 $tNature Ecology & Evolution$gv. 2, p. 1808-1817, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
5. | | MAUTA, D. de S.; CÂNDICO, M. dos S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, J. A. L. Uso de indutores de brotação em macieiras "EVA" cultivadas em condição de Clima Tropical. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 86.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; OLIVEIRA, L. V. de. Teores totais de macronutrientes em mudas de pinheira (Annona squamosa L.) em função do uso de adubo de liberação lenta. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B.; MAUTA, D. de S.; GOULARTE, N. A. de A. Aplicação pré-colheita de ácido bórico em maçãs "pink lady®" e suas implicações na pós-colheita dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1932Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | ANGELI GILLI CÓSER, G. M. DE; HAWERROTH, F. J.; MAUTA, D. de S.; MAGRIN, F. P.; VARGAS, M. B. de. Indução de brotação em macieiras "fuji kiku" com uso de combinações de bluprins® com óleo mineral e nitrato de cálcio em região produtora de maçã no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1872Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | HAWERROTH, M. C.; HAWERROTH, F. J.; PAIM, L. S.; WUNDRAK, R.; MAUTA, D. de S.; GARGIONI, E. D. Manejo da indução de brotação de macieiras "gala" na região de Vacaria, RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Anais... + Ciência + Saúde. Florianópolis, SC: Epagri, 25 a 29 abril de 2022. p. 413-415.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | HAWERROTH, F. J.; NACHTIGALL, G. R.; MAUTA, D. de S.; MACEDO, F. P. M. de; PAIM, L. S. Uso de telas antigranizo em pomares de macieira no Sul do Brasil. Jornal da Fruta, São Joaquim, SC, n. 28, v. 328, p. 9, jun. 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | FAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Proexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras "?Gala" sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | HAWERROTH, F. J.; SERRANO, L. A. L.; CÂNDIDO, M. dos S.; MAUTA, D. de S.; PETRI, J. L. Uso de cianamida hidrogenada, ácido glutâmico e óleo mineral na indução da brotação de gemas de macieiras cultivadas em condição tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Resumos... Cuiabá: SBF, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
15. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S.; HOFER, A. Uso de ácido bórico para aumento da coloração da epiderme de maçãs "pink lady®". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1945Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; ANGELI GILLI CÓSER, G. M. de; MACEDO, C. K. B.; OLIVEIRA, L. V. Uso de ácido glutâmico (syncron®) para indução de brotação em macieiras "fuji kiku". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1862Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MAUTA, D. de S.; HAWERROTH, F. J.; TANIGUCHI, C. A. K.; SERRANO, L. A. L.; ANGELI GILLI COSE, G. M. de. Adubo de liberação lenta Basacote® na produção de mudas de pinheira (Annona squamosa L.). In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|