|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2020 |
Autoria: |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
KIL JIN PARK, UNICAMP; FERNANDO PEDRO REIS BROD, Gohm Technology (BR/SP); TATIANE HAE KYUNG BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); KIN JIN BRANDINI PARK, Gohm Technology (BR/SP); REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SONIA COURI; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. |
Páginas: |
15 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo: inulida [i.e. inulina] |
Conteúdo: |
Refere-se o presente relatório a um invento que trata de um processo de obtenção de inulina e seus subprodutos a partir de tubérculos. Este processo permite prever todas as técnicas envolvidas desde a colheita da matéria-prima até a obtenção da inulina em pó e seus subprodutos. |
Palavras-Chave: |
Inulina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01179nam a2200277 a 4500 001 2029571 005 2020-07-06 008 2015 bl uuuu j 00u1 u #d 100 1 $aUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS 245 $aProcesso de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004.$h[electronic resource] 260 $aRevista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015.$c2015 300 $a15 p. 500 $aTitulo: inulida [i.e. inulina] 520 $aRefere-se o presente relatório a um invento que trata de um processo de obtenção de inulina e seus subprodutos a partir de tubérculos. Este processo permite prever todas as técnicas envolvidas desde a colheita da matéria-prima até a obtenção da inulina em pó e seus subprodutos. 653 $aInulina 700 1 $aEMBRAPA 700 1 $aGOHM TECHNOLOGY 700 1 $aPARK, K. G. 700 1 $aBROD, F. P. R. 700 1 $aPARK, T. H. K. B. 700 1 $aPARK, K. J. B. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GOMES, A. R.; FAUSTINO, J. F.; WILCKEN, S. R. S.; CARNEIRO, R. M. D. G; AMBRÓSIO, M. M. Q.; SOUZA, N. L. Ocorrência de Meloidogyne mayaguensis em Psidium guajava L. no Estado da Paraíba. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, supl., p. S273, ago. 2007. Resumo 0822. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|