|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; DIAS, C. T. dos S.; CORDENUNSI, B. R.; LAJOLO, F. M. |
Afiliação: |
Heliofábia Virginia de Vasconcelos Facundo, Universidade de São Paulo; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; Carlos Tadeu dos Santos Dias, Universidade de Sao Paulo; Beatriz Rosana Cordenunsi, Universidade de São Paulo; Franco Maria Lajolo, Universidade de São Paulo. |
Título: |
Influence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 49, n. 2, p. 626-633, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de componentes principais; Baixa temperatura; Low temperature; Musa acuminata L; Tolerance; Tolerancia. |
Thesaurus Nal: |
esters. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89591/1/AA113006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00750naa a2200241 a 4500 001 1966031 005 2018-05-09 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACUNDO, H. V. de V. 245 $aInfluence of different banana cultivars on volatile compounds during ripening in cold storage.$h[electronic resource] 260 $c2012 650 $aesters 653 $aAnálise de componentes principais 653 $aBaixa temperatura 653 $aLow temperature 653 $aMusa acuminata L 653 $aTolerance 653 $aTolerancia 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aDIAS, C. T. dos S. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 773 $tFood Research International$gv. 49, n. 2, p. 626-633, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | HASEGAWA, P. N.; FARIA, A. F. de; MERCADANTE, A. Z.; CHAGAS, E. A.; PIO, R.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R.; PURGATTO, E. Chemical composition of five loquat cultivars planted in Brazil. Ciência e tecnologia de alimentos, Campinas, v.30, n.2, p.552-559, abr.-jun., 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
5. | | NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|