|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2003 |
Data da última atualização: |
14/12/2018 |
Autoria: |
CORDEIRO, Z. J. M. |
Afiliação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Título: |
Banana: produção: aspectos técnicos. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. |
Páginas: |
143 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 1). |
ISBN: |
85-7383-070-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Zilton José Maciel Cordeiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Fruticultura; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619nam a2200193 a 4500 001 1538860 005 2018-12-14 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-070-0 100 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 245 $aBanana$bprodução: aspectos técnicos. 260 $aBrasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia$c2000 300 $a143 p.$cil. 490 $a(Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia. Frutas do Brasil, 1). 500 $aOrganizado por Zilton José Maciel Cordeiro. 650 $aBanana 650 $aFruticultura 650 $aProdução 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 211 | |
7. | | CORDEIRO, Z. J. M. Danos e importância econômica. In:CORDEIRO, Z. J. M.; MATOS, A. P. de; SILVA, S. de O. e. (Ed.). Recomendações técnicas sobre a Sigatoka-negra da banana. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2011. Cap. 3, p. 29-32.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 245, p. 88-90, jul/ago. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 759-772Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | CORDEIRO, Z. J. M. Produção integrada de banana: um novo sistema de produção. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, FRUTAL [4.]; FLOR PARÁ, [9.], 2009, Belém, PA. Desenvolvimento com responsabilidade socioambiental: [anais...]. Belém, PA: Instituto Frutal, 2009. 1 CD-ROM. 33 p. Frutas e agroindústrias; Seminários setoriais.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | CORDEIRO, Z. J. M. Mal-de-sigatoka. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1983. 42p. Treinamento Regional sobre Bananicultura, Caucaia, 1983.Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | CORDEIRO, Z. J. M. (Org.). Banana: fitossanidade. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Brasília: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 121 p. (Frutas do Brasil, 8)Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|