|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CORDEIRO, I. M. C. C.; LAMEIRA, O. A.; LOPES, S. da C.; REIS, L. R. S.; REIS, I. N. R. de S. |
Afiliação: |
IRACEMA MARIA CASTRO COIMBRA CORDEIRO; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; SEBASTIÃO DA CUNHA LOPES, BOLSISTA CNPQ; LANA ROBERTA SOUSA REIS, GRADUANDA UFRA; IULLA NAIFF RABELO DE SOUZA REIS, GRADUANDA UFRA. |
Título: |
Ação de diferentes antioxidantes no controle da oxidação em segmentos caulinar de paricá (Schizolobium amazonicum Huber Ex Ducke). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Antioxidante; Cultura de Tecido; Oxidação; Paricá; Schizolobium Amazonicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101935/1/5619.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1395681 005 2022-11-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, I. M. C. C. 245 $aAção de diferentes antioxidantes no controle da oxidação em segmentos caulinar de paricá (Schizolobium amazonicum Huber Ex Ducke).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP$c2003 300 $aNão paginado.$cil. 650 $aAntioxidante 650 $aCultura de Tecido 650 $aOxidação 650 $aParicá 650 $aSchizolobium Amazonicum 700 1 $aLAMEIRA, O. A. 700 1 $aLOPES, S. da C. 700 1 $aREIS, L. R. S. 700 1 $aREIS, I. N. R. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RAMALHO, J. T.; CRIZEL, R. L.; CARDOZO, B.; ACUNHA, T.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. Perfil de compostos fenólicos de azeites extra virgem monovarietais produzidos em Pinheiro Machado - RS. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 20.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 4., 2018, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
3. | | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|