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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
04/04/1995 |
Data da última atualização: |
04/04/1995 |
Autoria: |
SIQUEIRA, C. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T. |
Título: |
Indice de doencas de hortalicas no Brasil bacterias e fungos. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: 1985. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
88p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
DOENÇAS DE: Abóbora. Acelga. Acelga japonesa. Agrião. Aipo. Alcachofra. Alface. Alho. Alho porro. Aspargo. Batata. Batata-doce. Berinjela. Beterraba. Brassica. Brocolos. Cara. Cebola. Cenoura. Chicoria. Chuchu. Couve. Couve-flor. Couve-manteiga. Ervilha. Espinafre. Fava. Feijao-de-lima. Feijao-de-vagem. Inhame. Jilo. Maxixe. melancia. melão. Mostarda-branca. Nabo. Pepino. Pimenta. Pimentão. Quiabo. Rabanete. Rabano. Ruibarbo. Salsa. Salsao. Tomate. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença; Fungo; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 157 | |
110. | | REIS, N. V. B. dos; GIORDANO, L. de B.; CORDEIRO, C. M. T.; CARRIJO, O. A. Uso de unidades acumuladas de calor, na determinacao de epocas de plantio para 6 cultivares de ervilha (Pisum sativum L.) na regiao do DF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 23., 1983, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: SOB, 1983. p.114.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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111. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CORDEIRO, C. M. T.; FILGUEIRA, F. A. R.; BITTENCOURT, C.; FONSECA, M. E. N. Avaliacao da resistencia de germoplasma de batata (Solanum spp) a Alternaria solani. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.10, n.3, p.597-604, out. 1985.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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113. | | CORDEIRO, C. M. T.; TROVO, J. B. de F.; AFANASIEFF, R. S.; RAZOOK, A. G.; BONILHA-NETO, L.M. Application of a probalistic model to the selection of a beef cattle subpopulation. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.15, n.3, p.615-621, 1992.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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114. | | SANTOS, R. C.; SA, M. de F. G. de; MONNERAT, R. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GANDER, E. S. Colesterol oxidase interfere na oviposicao, viabilidade do ovo e sobrevivencia larval do bicudo do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 3., 2001, Campo Grande. Produzir sempre, o grande desafio: anais. Campina Grande: Embrapa Algodao; Campo Grande: UFMS; Dourados: Embrapa Agropecuaria Oeste, 2001. v.1. p.141-143.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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115. | | SANTOS, R. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F.; MONNERAT, R. G.; CORDEIRO, C. M. T.; GANDER, E. S. Colesterol oxidase interfere na oviposição, viabilidade de ovos e sobrevivência larval do bicudo do algodoeiro. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 72.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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118. | | BUSO, G. S. C.; CARVALHO, S. I. C.; CORDEIRO, C. M. T.; BUSO, J. A.; NASS, L. L. Caracterização morfológica de acessos de melão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Costão do Santinho, Florianópolis. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2004. p. 1305Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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119. | | CALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; CHARCHAR, J. M. Efeito do brometo de metila e da temperatura de armazenamento sobre a desvitalizacao e escurecimento do alho, cultivar Centenario. In: CONGRESSO ANUAL DA SOCIEDADE AMERICANA DE CIENCIAS HORTICOLAS - REGIAO TROPICAL, 29.; CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 21., 1981, Campinas, SP. Programa e resumos... Campinas: SACH-RT / SOB / SBFPO / SBF, 1981. p.19.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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120. | | CALBO, A. G.; MENEZES SOBRINHO, J. A.; MALUF, W. R.; CORDEIRO, C. M. T.; CHARCHAR, J. M. Efeito do brometo de metila e da temperatura de armazenamento na desvitalizacao e escurecimento do alho cultivar Centenario. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.1, n.2, p.26-30, nov. 1983.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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