|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/11/1993 |
Data da última atualização: |
15/06/2022 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA/UEPAT de Boa Vista, Boa Vista, RR. |
Título: |
Comportamento de genótipos de arroz de sequeiro em área de Mata de Roraima. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista, 1988. |
Páginas: |
5 p |
Série: |
(EMBRAPA/UEPAT de Boa Vista. Comunicado Tecnico, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliacao de novas linhagens de arroz de sequeiro em Roraima e um processo continuo, sendo que, a cada ano sao conduzidos dois tipos de ensaios: O Ensaio Comparativo Preliminar (ECP) e o Ensaio Comparativo Avancado (ECA). No ECP procura-se selecionar linhagens promissoras a serem testadas na regiao atraves do ECA, com o objetivo de se obter informacoes necessarias para a identificacao daqueles que serao recomendados aos produtores para o cultivo. |
Palavras-Chave: |
Area de mata; Arroz - sequeiro - genotipos - comportamento - area de mata - Brasil - Roraima; Arroz de sequeiro; Avaliacao; Brasil; Comportamento; Forest; Roraima; Sequeiro; Valuation. |
Thesagro: |
Arroz; Genótipo; Mata; Oryza Sativa. |
Thesaurus Nal: |
genotype; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687502/1/CT-N-002-DEZ88.pdf
|
Marc: |
LEADER 01352nam a2200325 a 4500 001 1687502 005 2022-06-15 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aComportamento de genótipos de arroz de sequeiro em área de Mata de Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAT de Boa Vista$c1988 300 $a5 p 490 $a(EMBRAPA/UEPAT de Boa Vista. Comunicado Tecnico, 2). 520 $aA avaliacao de novas linhagens de arroz de sequeiro em Roraima e um processo continuo, sendo que, a cada ano sao conduzidos dois tipos de ensaios: O Ensaio Comparativo Preliminar (ECP) e o Ensaio Comparativo Avancado (ECA). No ECP procura-se selecionar linhagens promissoras a serem testadas na regiao atraves do ECA, com o objetivo de se obter informacoes necessarias para a identificacao daqueles que serao recomendados aos produtores para o cultivo. 650 $agenotype 650 $arice 650 $aArroz 650 $aGenótipo 650 $aMata 650 $aOryza Sativa 653 $aArea de mata 653 $aArroz - sequeiro - genotipos - comportamento - area de mata - Brasil - Roraima 653 $aArroz de sequeiro 653 $aAvaliacao 653 $aBrasil 653 $aComportamento 653 $aForest 653 $aRoraima 653 $aSequeiro 653 $aValuation
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | POZZATTI, M.; GUERRA, C. C.; MARTINS, G.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; FERRÃO, M. F.; MANFROI, V. Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 35, n. 2, p. 63-75, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
3. | | ALMEIDA, T. S. de; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; SANTOS, I. D. dos; FRACARI, J. C.; SILVA, M.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; NALERIO, E. S.; COPETTI, M. V. Spontaneously growing fungi on the surface and processing areas of matured sheep ham and volatile compounds produced. Food Research International, v. 173, 113287, Nov. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | BOIAGO, M. M.; DILKIN, J. D.; KOLM, M. A.; BARRETA, M.; SOUZA, C. F.; BALDISSERA, M. D.; SANTOS, I. D. dos; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, M. L. B. da; ZAMPAR, A.; STIVANIN, T. E.; SILVA, A. S. da. Spirulina platensis in Japanese quail feeding alters fatty acid profiles and improves egg quality: benefits to consumers. Journal of Food Biochemistry, v. 43, n. 7, e12860, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|